16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, я тоже возьму на заметку!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
это меропиятие уже в разгаре, не знаю что там по этой ссылке открывается, у меня видео прошедшие и статистика

значит у тебя точно получится
Спасибо, у меня пока есть сомнения. Но меня сильно стимулируют мои мальчики. Муж не курит почти три года ( а курил по 2 пачки в день). Старший сын уже подросток и он постоянно меня ругал за ЭС. А малышня 24 часа в сутки требует активного внимания. Тут здоровье нужно!!!

Спасибо, у меня пока есть сомнения. Но меня сильно стимулируют мои мальчики. Муж не курит почти три года ( а курил по 2 пачки в день). Старший сын уже подросток и он постоянно меня ругал за ЭС. А малышня 24 часа в сутки требует активного внимания. Тут здоровье нужно!!!

да нормально будет

Не спящие вижу есть :D:smile_coffee:
Собираемся к вам в апреле в гости))) В Буковель на лыжах покататься!
Без названия (1).jpg

Ахахахаха:rofl: Шпиливилитрямдия:rofl::rofl::rofl: Вот что значит часовой пояс! Пока я спал меня послали в... смешно сказать куда, в Трямдию

Ахахахаха:rofl: Шпиливилитрямдия:rofl::rofl::rofl: Вот что значит часовой пояс! Пока я спал меня послали в... смешно сказать куда, в Трямдию
Доброе утро!
768815_900.jpg

Тогда голосую за Берию, потому что круче него может быть только Ленка ( @1Елена ). Она имеет связи с :thumbup: и буквально ногой дверь к ним открывает, но её в списке нет.

О ООО. Ночь пеестае
Оооо. Ночь перестаёт быть томной. В нашей жизни спать вообще опасно. Проснулся а ты не то что в трямдии. Ой даже страшно представить где можешь оказаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу