Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Костя привет. Мне ну очень нравится эмблема, я бы мож еще облачко в виде лошадки добавила в тот угол где цифра, а цифру прям на облаке и изобразила)) Но я не умею.
И, я вообще ничего не умею, я не понимаю как можно вставить рисунок в подпись - сделай ссылку - я скопирую и вставлю, пажа-а-алуйста
Доброе утро, Уважаемые и очень серьезные жители страны Тилимилитрямдия! Звучит конечно капец, ну а что сделаешь, название сами себе выбрали!Посмотреть вложение 321303
Я предлагаю тем у кого есть время сегодня начать людям не засветившимся здесь писать в личку письма с просьбой оказать активность, ну если пришли пусть хоть что то о себе напишут, а то не видно не слышно. Кто, что, хрен его знает 100 аккаунтов в команде и 80 из них мертвые.
Ребяты - привет всем. Через считанные дни старт - очень хочется познакомиться - выходите на свя-я-я-язь. В раздевалке уже вполне уютнинько и комфортнинько
Я предлагаю тем у кого есть время сегодня начать людям не засветившимся здесь писать в личку письма с просьбой оказать активность, ну если пришли пусть хоть что то о себе напишут, а то не видно не слышно. Кто, что, хрен его знает 100 аккаунтов в команде и 80 из них мертвые.
Привет! Я всегда здесь с вами)) Читаю, брожу, сразу признаюсь - не оч. люблю писать в сетях и на форумах, но по возможности слежу за событиями. Если что-то срочное, можно мне в личку, на прочтение всего уходит много времени, да и настроение поганое - хандрю...