16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уже хорошее начало! Кто-то и полдня не может выдержать.
Да. Сама себе удивляюсь. Впервые в жизни я без сигарет 2 дня живу. До этого бросала с помощью электронки, сигареты не курила,но электронку постоянно дымила.

Впервые в жизни я без сигарет 2 дня живу.
Видишь, можешь значит?:) Главное не бояться и поверить в себя. И вообще, бросить курить - это самое лучшее, что можно сделать для себя.

Видишь, можешь значит?:) Главное не бояться и поверить в себя. И вообще, бросить курить - это самое лучшее, что можно сделать для себя.
Работаю с собой. Поэтому и в стодневку вступила. Мне нужна поддержка группы единомышленников.

Подскажите,пожалуйста, как вставить в подпись вторую линейку о марафоне рядом с линейкой отчетом о том, сколько дней я не курю.

Подскажите,пожалуйста, как вставить в подпись вторую линейку о марафоне
Точно так же и вставлять, рядом. Желательно без пробела и переноса, они место съедают, а можно всего 4 кажется объекта вставить.

А где и как его завести? Сижу с телепона. Морально готовлюсь к завтрашнему. И смотрю на последнюю пачку сигарет.
А чего на нее смотреть то - гипнотизируешь чтоли "Исчезни!! исчезни!!!" возьми да выбрось. Выкури перед сном последнюю сигарету с чувством выкури - прочуствуй каждую затяжку - будет в кайф выкури подряд еще одну, а наждо будет кури еще одну только подряд - почуствуй что ты куришь - как это дрянь эту в себя впихивать - а потом остальное тупо выброси и так чтобы не добраться, а утром встанешь уже некурящим человеком. Вот и все бросание. Завтра ты уже некурящий человек - завтра тебе уже бросать нечего

Да. Сама себе удивляюсь. Впервые в жизни я без сигарет 2 дня живу. До этого бросала с помощью электронки, сигареты не курила,но электронку постоянно дымила.
Пробовала курить электронную сигарету раньше, не понравилось, ни о чем. Может потому, что я тогда ещё курила обычные сигареты и искала типа заменитель. Короче, бросить она мне не помогла, теперь валяется где-то дома- сомнительное и недешевое "удовольствие". У всех, конечно, по-разному.
Ничего не нужно курить, все гадость!!!;)

А где и как его завести? Сижу с телепона. Морально готовлюсь к завтрашнему. И смотрю на последнюю пачку сигарет.
И пока общайся с нами - набирай сообщений - многое сможешь чуть позже на форуме))

Пробовала курить электронную сигарету раньше, не понравилось, ни о чем. Может потому, что я тогда ещё курила сигареты и искала типа заменитель. Короче, бросить она мне не помогла, теперь валяется где-то дома- сомнительное и недешевое "удовольствие". У всех, конечно, по разному.
Ничего не нужно курить, все гадость!!!;)
Да и мне электронка тогда не помогла, тоже искала более безопасный заменитель. Но все равно курить начала.

Работаю с собой. Поэтому и в стодневку вступила. Мне нужна поддержка группы единомышленников.
С табексом еще два дня и будет совсем легко - тяга просто исчезнет, останется только психология - вот тут да-а-а,поработать придется - меня леденцы спасали - мно-о-о-о-о-ого леденцов)))

Елена, привет. Не курю 2 дня.
оо-о-о-о. так это замечательно - тебе еще ночь простоять да день продержаться и все - впереди только бабаочки да цветочки,как тут на форуме некоторые пишут))))

купила уже ящик шампанского?
да мне - да для вас - да вообще все готово уже праздничный стол.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: