Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага. Прям все. Спасибо хомяку ночью спать начал давать. А котяра что то часто начал сидеть рядом с клеткой с какой то очень серьезной мордой -уши вперед и шары в кучу.
Как то вот так примерно: Посмотреть вложение 323238
Дима привет (надеюсь с именем не ошиблась) таблица на первой странице раздевалки - открываешь - там список всей команды находишь себя и отмечаешься что не куришь эту неделю)) там увидишь - народ уже отмечается))
Пардон, это я к @Utro обращаюсь. Она спрашивала насчёт картинок разных, где беру я их. Вот объясняю. Яндекс- Картинки- ( любая тема в поиске)- Сохраняем на комп. С Гуглом аналогично. С
Когда наступает теплое врямя - вся моя жизнь направлена на природу - каждая минута жизни направлена исключительно на то чтобы смочь куда то поехать - что то увидеть - быть на природе - на свободе
Дима привет (надеюсь с именем не ошиблась) таблица на первой странице раздевалки - открываешь - там список всей команды находишь себя и отмечаешься что не куришь эту неделю)) там увидишь - народ уже отмечается))
Дима, привет! Если ты заходишь в раздевалку нашей стодневки с мобилы, то в таблице отметился вряд ли получится ( у меня не открывает этот файл). Нужно зайти с компа или попросить капитана, чтобы тебя отметил.