16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и отхаркивания не появились ни на начальном ни на последующих этапах?
У меня дикий кашель был пока курил. На следующий день после того, как перестал, кашель прошел. Сейчас может пару кхе-кхе и тройку кха-кха в день выдаю, не больше.

мне кажется, что сейчас удовольствия уже от затяжки не будет. Я,помню, например, пол дня не покурю - потом сигарету беру,затягиваюсь и голова кругом идет. Так это полдня. А представь, уже 11 дней прошло. Кроме тошноты и головокружения ничего не будет. Самообман.
головой понимаю, но душой нет, иногда наверно может и хочеться этого головокружения и тошноты чуть)... нет нет о чем это я)

у меня тоже первые два дня незначительные покашливания были и все. Хотя, у меня только 7 дней прошло. может еще начнется все.
это да, чуть позже началась астма типа

Сейчас читаю тему тут на форуме про отсутствие кашля. У многих бросивших так и не было никакого кашля. Думаю, что это вариант нормы.

А бывает так, что при отказе от курения кашля нету? Когда курила был не то чтобы кашель, а такие покашливания кхе-кхе. И утром откашливала мокроту, ну немного. Сейчас вообще ни мокроты ни кашля ни отхаркивания. Везде читаю, что отхаркивание - это естественный процесс, легкие очищаются. А у меня нет ничего, боюсь,может у меня легкие не очищаются?
У меня тоже не было и у Володи - мы с ним фотографироваться пойдем - мокроту искать, Володь подтверди!!!

А бывает так, что при отказе от курения кашля нету?
Бывает, у меня так-же было. Но вообще с легких слизь отходила естественно, без кашля.
Когда курила был не то чтобы кашель, а такие покашливания кхе-кхе. И утром откашливала мокроту, ну немного. Сейчас вообще ни мокроты ни кашля ни отхаркивания. Везде читаю, что отхаркивание - это естественный процесс, легкие очищаются. А у меня нет ничего, боюсь,может у меня легкие не очищаются?
Такого не бывает. Легкие однозначно всегда чистятся. Мы за день в некоторых обстоятельствах, по несколько сотен грамм пыли вдыхаем, насколько бы легких хватило б, если они бы постоянно не очищались... Если сильно хочется покашлять - попей что-нибуть муколитическое ( это я умничаю, отхаркивающее, в смысле;)). Срок, кстати маленький, может попозже начнется.
Вообще, я думаю, что сильно зависит от диеты. Если мало слизеобразующих продуктов - то и кашлять нечем.
Я кстати, через несколько лет, после того как стал употреблять (точнее сам делать) хлеб на закваске, заметил, что перестал кашлять, сопливеть и болеть простудными болезнями...

Сейчас читаю тему тут на форуме про отсутствие кашля. У многих бросивших так и не было никакого кашля. Думаю, что это вариант нормы.
А ты пока курила, кашляла? Я вот думаю, есть те у кого организм сразу пытается избавиться от всего вредного, а есть те, у кого это с запозданием происходит. Так что всё ок. Плюс от количества зависит. Когда я сдерживался и курил 15, а то и меньше сигарет в день, то почти не кашлял, а вот когда дело доходило до 50 мне было реально плохо, казалось легкие сейчас наружу полезут.

Привет.
Нет кашля и не было. Первые два дня чихал только частенько)))
Курить так и не хочется, может со мной что не так? Люди мучаются, срываются...а мне похрен на сигареты. Аж обидно становится, пару-тройку дней только легкое желание было.

Если чисто гипотетически то - наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Жесткие нынче наказания за фитосигареты.

Да, мясной нарезки больше пока не нужно, спасибо. Я за разнообразие.
Друг, Димка, да для тебя, да как скажешь корзины с яблоками.webp уф-ф-ф, еле доперла

А ты пока курила, кашляла? Я вот думаю, есть те у кого организм сразу пытается избавиться от всего вредного, а есть те, у кого это с запозданием происходит. Так что всё ок. Плюс от количества зависит. Когда я сдерживался и курил 15, а то и меньше сигарет в день, то почти не кашлял, а вот когда дело доходило до 50 мне было реально плохо, казалось легкие сейчас наружу полезут.
Пока курила не то чтобы кашляла, ну вот такие кхе кхе, покашливания были. Но сильного кашля не было. Я выкуривала по 10 сигарет в день. Но стаж огромный - 22 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: