Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мясной нарезки больше пока не нужно, спасибо. Я за разнообразие.ой, это ты о фоткемясной нарезкиВсе не буду больше))).
У меня дикий кашель был пока курил. На следующий день после того, как перестал, кашель прошел. Сейчас может пару кхе-кхе и тройку кха-кха в день выдаю, не больше.и отхаркивания не появились ни на начальном ни на последующих этапах?
у меня тоже первые два дня незначительные покашливания были и все. Хотя, у меня только 7 дней прошло. может еще начнется все.день на второй все прекратилось и больше не было ничего такого
головой понимаю, но душой нет, иногда наверно может и хочеться этого головокружения и тошноты чуть)... нет нет о чем это я)мне кажется, что сейчас удовольствия уже от затяжки не будет. Я,помню, например, пол дня не покурю - потом сигарету беру,затягиваюсь и голова кругом идет. Так это полдня. А представь, уже 11 дней прошло. Кроме тошноты и головокружения ничего не будет. Самообман.
это да, чуть позже началась астма типау меня тоже первые два дня незначительные покашливания были и все. Хотя, у меня только 7 дней прошло. может еще начнется все.
тоже вариант - хотя картошку лет пятнадцать не садила и не копала)картошку копать
ты даже не намыливайся - чего приспрашиваешься тоУ меня такой вопрос, а курение вещей, которые никотина не содержат, считается за срыв?
Чисто гипотетически.
не кури вещи, выпей успокоительногоУ меня такой вопрос, а курение вещей, которые никотина не содержат, считается за срыв?
У меня тоже не было и у Володи - мы с ним фотографироваться пойдем - мокроту искать, Володь подтверди!!!А бывает так, что при отказе от курения кашля нету? Когда курила был не то чтобы кашель, а такие покашливания кхе-кхе. И утром откашливала мокроту, ну немного. Сейчас вообще ни мокроты ни кашля ни отхаркивания. Везде читаю, что отхаркивание - это естественный процесс, легкие очищаются. А у меня нет ничего, боюсь,может у меня легкие не очищаются?
Бывает, у меня так-же было. Но вообще с легких слизь отходила естественно, без кашля.А бывает так, что при отказе от курения кашля нету?
Такого не бывает. Легкие однозначно всегда чистятся. Мы за день в некоторых обстоятельствах, по несколько сотен грамм пыли вдыхаем, насколько бы легких хватило б, если они бы постоянно не очищались... Если сильно хочется покашлять - попей что-нибуть муколитическое ( это я умничаю, отхаркивающее, в смыслеКогда курила был не то чтобы кашель, а такие покашливания кхе-кхе. И утром откашливала мокроту, ну немного. Сейчас вообще ни мокроты ни кашля ни отхаркивания. Везде читаю, что отхаркивание - это естественный процесс, легкие очищаются. А у меня нет ничего, боюсь,может у меня легкие не очищаются?
). Срок, кстати маленький, может попозже начнется.А ты пока курила, кашляла? Я вот думаю, есть те у кого организм сразу пытается избавиться от всего вредного, а есть те, у кого это с запозданием происходит. Так что всё ок. Плюс от количества зависит. Когда я сдерживался и курил 15, а то и меньше сигарет в день, то почти не кашлял, а вот когда дело доходило до 50 мне было реально плохо, казалось легкие сейчас наружу полезут.Сейчас читаю тему тут на форуме про отсутствие кашля. У многих бросивших так и не было никакого кашля. Думаю, что это вариант нормы.
Жесткие нынче наказания за фитосигареты.Если чисто гипотетически то - наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Пока курила не то чтобы кашляла, ну вот такие кхе кхе, покашливания были. Но сильного кашля не было. Я выкуривала по 10 сигарет в день. Но стаж огромный - 22 года.А ты пока курила, кашляла? Я вот думаю, есть те у кого организм сразу пытается избавиться от всего вредного, а есть те, у кого это с запозданием происходит. Так что всё ок. Плюс от количества зависит. Когда я сдерживался и курил 15, а то и меньше сигарет в день, то почти не кашлял, а вот когда дело доходило до 50 мне было реально плохо, казалось легкие сейчас наружу полезут.
агаУ меня тоже не было и у Володи - мы с ним фотографироваться пойдем - мокроту искать, Володь подтверди!!!