Всем привет! Честно говоря, ни знаю с чего начать.

Давайте наверно так. Хочу попросить у Вас помощи! Да реально, просто кричу -
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хочу попросить помочь мне и таким же как я, которые собрались здесь на страницах этого форума с одной только целью – стать свободным и не быть ущербнозависимым от того чем нас с вами пичкают что бы приручить как обычный скот! А помочь Вы можете всем нам и себе самому элементарно просто! Не держите в себе свои проблемы, пишите о них, зачастую обычной и самой простой поддержки словом хватает! Если приперло нажмите SOS, это реально помогает! Все мы взрослые люди, и у всех у нас есть понимание что такое ответственность. Так вот как тут не крути, когда вы вступили в команду стодневного марафона вы взяли на себя некие обязательства, обязательства заключаются в элементарных действиях:
1. Принимать участие в общении команды! (По причине того что это самый главный инструмент с помощью которого люди в итоге и бросают)
2. Отмечаться раз в неделю таблице «Безупречных»
https://docs.google.com/spreadsheet...5i55f6WTWulYJzexfJRQRwLno/edit#gid=1157919584
3. Принимать участие в опросах.
И всё!
Представьте себе что это всё что нужно для того что бы быть свободным. Ну разве это большая цена за то что бы быть не зависимым и постоянно сходить с ума от никотинового голодания? Если вас приперло, как говорится и уже не в мочь. Проведите эксперимент и нажмите кнопку SOS, в этом же нет ни чего ужасного. Еще раз прошу Вас всех, давайте будем командой и тогда мы сможем победит всё, для этого нужно только Ваше желание!
Посмотреть вложение 328746