16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня второй угнетение. Не то,чтобы курить хочется, но какая то меланхолия. из рук все валится, хочу просто тупо спать весь день.

А меня второй угнетение. Не то,чтобы курить хочется, но какая то меланхолия. из рук все валится, хочу просто тупо спать весь день.
Было - было. Знакомо-знакомо. Хорошо что ты в декрете - меня так на работе накрывало - было ужасно что работа завалена и от того что она завалена было еще ужасней))). Но ничего - завалы разгребла - все образуется Оленька и у тебя - ты же дома, включи музыку повеселее позадорнее - включи какой-нибудь концерт каких-нибудь юмористов, а вообще придется переждать этот период. Я его на форуме пересидела))))))

Всем привет! Честно говоря, ни знаю с чего начать. :) Давайте наверно так. Хочу попросить у Вас помощи! Да реально, просто кричу - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хочу попросить помочь мне и таким же как я, которые собрались здесь на страницах этого форума с одной только целью – стать свободным и не быть ущербнозависимым от того чем нас с вами пичкают что бы приручить как обычный скот! А помочь Вы можете всем нам и себе самому элементарно просто! Не держите в себе свои проблемы, пишите о них, зачастую обычной и самой простой поддержки словом хватает! Если приперло нажмите SOS, это реально помогает! Все мы взрослые люди, и у всех у нас есть понимание что такое ответственность. Так вот как тут не крути, когда вы вступили в команду стодневного марафона вы взяли на себя некие обязательства, обязательства заключаются в элементарных действиях:

1. Принимать участие в общении команды! (По причине того что это самый главный инструмент с помощью которого люди в итоге и бросают)

2. Отмечаться раз в неделю таблице «Безупречных» https://docs.google.com/spreadsheet...5i55f6WTWulYJzexfJRQRwLno/edit#gid=1157919584

3. Принимать участие в опросах.

И всё!

Представьте себе что это всё что нужно для того что бы быть свободным. Ну разве это большая цена за то что бы быть не зависимым и постоянно сходить с ума от никотинового голодания? Если вас приперло, как говорится и уже не в мочь. Проведите эксперимент и нажмите кнопку SOS, в этом же нет ни чего ужасного. Еще раз прошу Вас всех, давайте будем командой и тогда мы сможем победит всё, для этого нужно только Ваше желание!
Посмотреть вложение 328746

Товарищ капитан, да все хорошо))
устал морально.webp

Всем привет !
@Sen Олег привет - с понидельничным утром тебя
Спасибо.
Мужики а вы чего все молчите - у нас в раздевалке прикол новый - сидим и молчим что ли?? Я мож чего пропустила:eek::eek::eek:
Ну просто с утра надо было прочитать больше сотни сообщений с вечера пятницы, вот и молчу сижу, читаю ...

Sen Привет! Я думаю что тебе наверное есть о чем рассказать нам интересном! Я тебе передаю эстафету! Лови, и ждем увлекательного путешествия :)
Sen, Вот кстати поддерживаю обеими руками. Ты говорил что твой город не известен широким массам - ну так исправь эту несправедливость))))

Sen Привет! Я думаю что тебе наверное есть о чем рассказать нам интересном! Я тебе передаю эстафету! Лови, и ждем увлекательного путешествия
Серег, спасибо конечно за оказанное доверие. Но я из своей деревни за всю жизнь никуда не выезжал. Вот так-вот... За исключением службы в армии в 87-89 годах т.ч. показывать и рассказывать совершенно нечего. Т.ч. - у меня самоотвод.

Серег, спасибо конечно за оказанное доверие. Но я из своей деревни за всю жизнь никуда не выезжал. Вот так-вот... За исключением службы в армии в 87-89 годах т.ч. показывать и рассказывать совершенно нечего. Т.ч. - у меня самоотвод.
А как же про свою "деревню" про свой "дом родной":cry::cry::cry: Ну и если самоотвод - то передавай эстафету дальше)))) Хотя жаль, я бы послушала про твой город.

Привет!

А как же про свою "деревню" про свой "дом родной":cry::cry::cry: Ну и если самоотвод - то передавай эстафету дальше)))) Хотя жаль, я бы послушала про твой город.
Городом назвать это язык не поворачивается. Сейчас уже меньше 10 тыс. живет...
Правда 20 км. от меня есть уникальное место, я там больше 10 лет подрабатывал, если фотки найду, расскажу. Но это только дома, на рабочем компе у меня ничего такого нет...
Кстати, вот такие ребятишки вчера решили покинуть своё теплое гнездышко и побегать по 35-градусному морозу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: