16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Хоть и поздновато, но лучше поздно, чем никогда. Давайте познакомимся, сокомандники.
Меня, как несложно догадаться, зовут Андрей. Я из Питера. Бросил курить 4 месяца назад, прошёл стодневку 13_3.
Времени сейчас мало, интернет плохой, поэтому не могу сейчас все 200 с лишним страниц осилить.
Андрей привет!

Доброе утро страна. ТРЯМ ТРЯМ ТРЯМ. Давайте народ: просып-а-а-а-аемся, глазки откры-ы-ы-ы-ываем, потя-я-я-я-ягиваемся
доброе.webp
,
и не забыли заправить кроватки, умыться - позавтракать и прибыть на работу. И ВСЕ ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ НЕКУРЯЩИМИ.
проснулся почти.webp

Дима, не всё расслабляющее хуже алкоголя :rofl::tongue:
Да я и против алкоголя ничего не имею, на самом деле. Жизнь должна быть в радость. Главное, чтобы не быть как крыса с электродом в центре удовольствия, что очень хорошо выражает суть практически любых зависимостей. Компьютерные игры тоже в зоне риска.

Так ты их открой - там поди солнце весеннее - а ты и не в курсе. Чего в потемках сидишь???
Да я уже открыл, я просто просыпаюсь, когда за окном светлеет, а сегодня не получилось.

@lirka70 Привет - как утро февральское в Иркутске начинается???
Трям! Трям! Трям! Всем трямдцам Трям! Трямдцы - всем трямдцам трямдцы!!!
Утро в Иркутске отличное)) -15, солнышко светит)))

Всем доброго утра. Отметьте в таблице... не курю. У нас сегодня минус 25. Пол ночи печь топила.
У нас - 30, всю ночь спала как убитая:sleep::sleep:, да будет благословенен АО "Бийскэнерго":angel::angel:

На счёт объявления в шапке - думаю можно это сделать. Делаем голосовалку под названием: поставь на аву домашнее животное и ниже варианты ответов
- поставил
- нет домашнего питомца
- не люблю животных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: