16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не люблю, когда животных убивают ради убийства как такового или развлечения.
Или рыбу ловят.
Вот грибы собирать можно. И даже селфи делать на их фоне. Грибы тебе голову не откусят.
А я была жестким веганом. Два года. Мне очень нравилось. Хотя это тоже как курить бросить. А потом мне в суп подкинули мясо, я его нечаянно съела.

Так и было

images (7).webp

А я была жестким веганом. Два года. Мне очень нравилось. Хотя это тоже как курить бросить. А потом мне в суп подкинули мясо, я его нечаянно съела.
Хех. Строение зубов у человека явно намекает на то, что мы всеядные, а не травоядные. Хотя с тем ассортиментом продуктов, который в распоряжении современного человека, можно и веганом спокойно быть. Тем более, если нравится. Я веганом никогда не был или гринписовцем.
Просто есть некий разумный баланс между иррациональной жестокостью к животным и функциональной необходимостью.
Это означает, что коров, которых забивают на мясо жаль, конечно, но это делается без жестокости, а по необходимости.
С другой стороны для большинства охотников и рыболовов охота и рыбалка - развлечение. У них нет насущной необходимости убивать ради пропитания. И получается, что это развлечение в процессе которого кто-то умирает.
Рыбам я, кстати, не сказать чтобы сильно сочувствую, у них нервная система проще, чем у млекопитающих. Это чтобы Лена и другие любители рыбалки не думали, что я нарываюсь на полемику. У меня есть друзья с которыми я рыбалку посещаю, я уже смирился.)

С другой стороны для большинства охотников и рыболовов охота и рыбалка - развлечение. У них нет насущной необходимости убивать ради пропитания. И получается, что это развлечение в процессе которого кто-то умирает.
Рыбам я, кстати, не сказать чтобы сильно сочувствую, у них нервная система проще, чем у млекопитающих. Это чтобы Лена и другие любители рыбалки не думали, что я нарываюсь на полемику. У меня есть друзья с которыми я рыбалку посещаю, я уже смирился.)
А я последнее время стал сочувствовать растениям. У них ведь тоже нервная система, тоже все чувствуют. Выращивают деток (яблоки, апельсины, бананы и пр. где семена есть), а мы все это поедаем... Животинку зарезал/застрелил - это несколько секунд мучений, а прикинь что мы творим с растениями... Режем, маринуем,солим, а потом все это еще часами погибает у нас в желудке под действием ферментов и соляной кислоты.
Тут смайлики на выбор читающего.

Режем, маринуем,солим, а потом все это еще часами погибает у нас в желудке под действием ферментов и соляной кислоты.
Если ты при этом жутко хохочешь и вздымаешь когтистые длани к небу, то я осуждаю.

Я тоже не люблю, когда животных убивают ради убийства как такового или развлечения.
Или рыбу ловят.
Вот грибы собирать можно. И даже селфи делать на их фоне. Грибы тебе голову не откусят.
Ты вегетарианец?

У тебя миропонимание очень схоже с буддизмом. Если конечно не секрет, ты к Буддизму имеешь отношение? Можешь не отвечать если считаешь вопрос некоректным.
Я атеист в отношении человеческих религий и агностик в отношении существования высших сил вообще. Но буддизм у меня вызывает наименьшее отторжение из мировых религий, потому что по большей части это философия и этическое учение. А вопросы любые корректные, до тех пор пока они не разжигают жесткую полемику. Просто религия и политика - довольно скользкие темы для тех, кто хочет позитивно бросить курить.

заповедник Столбы.
Там всё время то заблудится кто то и погибнет от холода и голода. То со скалы сорвется. Иногда вызывают вертолеты
Красиво и страшно! Высоты боюсь и вряд ли туда полезла бы.

А я последнее время стал сочувствовать растениям. У них ведь тоже нервная система, тоже все чувствуют. Выращивают деток (яблоки, апельсины, бананы и пр. где семена есть), а мы все это поедаем... Животинку зарезал/застрелил - это несколько секунд мучений, а прикинь что мы творим с растениями... Режем, маринуем,солим, а потом все это еще часами погибает у нас в желудке под действием ферментов и соляной кислоты.
Ничего не понятно. А мясо не так же?

Ух тыыыы как тут интересно у вас сегодня было! Завтра перечитаю! Часть мозга спит уже, один глаз только приоткрыт, всем доброй ночи!
Девченки какие то курили на площадке....блиин... Я стойко отнеслась к ним с равнодушием, оставаясь как бы посередине....без сожаления и без осуждения)))
Всё сплю, а то мозг просыпается....

@Денис Пасюта привет, Денис, как сегодня дела??
Дела хорошо. Курить не начал, пить не брошу)))) Шутка, решил полный ЗОЖ. всем советую здоровье сохранять. Мне уже 31 у понимаю что надо к 35 подойти без вредных привычек, чтоб в 40 не думать куда ушло здоровье. Отгулял свое уже...надо жить свободным человеком и не дарить государству акцизы)))))

Ну и страхов вы нарассказывали!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
У нас прямо в центре города озеро есть - Кенон. Небольшое такое грязненькое типичное городское озеро - место отдыха всех горожан. Так вот несколько лет назад по весне, как только лёд сошёл, начали всплывать кверху брюхом рыбины 1,5-2 метра в длину. Жаберная болезнь у них какая то была, ну не важно. Мы то думали, что там головастики скоро сдохнут, а тут такие монстры! Жутковато было потом в воду заходить :)

Город Красноярск. Я здесь родилась и выросла. Здесь родились и выросли мои родители. И родители моих родителей здесь жили.
Так вот. Основан в 1628 году между рекой Енисей. Его протяженность почти 3500 км. В 2019 году у нас будет проходить всемирная зимняя олимпиада. Считаю единственной нашей достопримечательностью это заповедник Столбы. Его площадь 47 тысяч гектар. Там всё время то заблудится кто то и погибнет от холода и голода. То со скалы сорвется. Иногда вызывают вертолеты чтобы снять туриста со скалы, такие как коты залезть залезут, а спуститься не могут, страшно. Сама очень люблю там гулять, но только рано утром. В хороший теплый выходной день, там после 10 утра просто жесть, СТООООЛЬКООО людей. Как на центральной площади. Не люблю так.
Посмотреть вложение 331191 Посмотреть вложение 331193 Посмотреть вложение 331192 Посмотреть вложение 331194 Посмотреть вложение 331195

Спасибо за внимание и
Привет из СибириПосмотреть вложение 331196
Красотища! Всегда хотел побывать в Красноярске.

:rofl::rofl::rofl::thumbsup: жжёшь. Можно ещё бактериям посочувствовать, у них тоже детки есть.

Последнее редактирование модератором:
Город Красноярск. Я здесь родилась и выросла. Здесь родились и выросли мои родители. И родители моих родителей здесь жили.
Так вот. Основан в 1628 году между рекой Енисей. Его протяженность почти 3500 км. В 2019 году у нас будет проходить всемирная зимняя олимпиада. Считаю единственной нашей достопримечательностью это заповедник Столбы. Его площадь 47 тысяч гектар. Там всё время то заблудится кто то и погибнет от холода и голода. То со скалы сорвется. Иногда вызывают вертолеты чтобы снять туриста со скалы, такие как коты залезть залезут, а спуститься не могут, страшно. Сама очень люблю там гулять, но только рано утром. В хороший теплый выходной день, там после 10 утра просто жесть, СТООООЛЬКООО людей. Как на центральной площади. Не люблю так.
Посмотреть вложение 331191 Посмотреть вложение 331193 Посмотреть вложение 331192 Посмотреть вложение 331194 Посмотреть вложение 331195

Спасибо за внимание и
Привет из СибириПосмотреть вложение 331196
Очень и очень и очень красиво. Спасибо. Я бы тоже посидела на том камушке, который над тайгой. /Я даже запах знаю какой там - запах свежести и леса) Для меня это запах свободы))

Доброе утро! Снова легко просыпаться без сигарет. Нет вялости и тяжелой головы. Сегодня проснулась сама в восемь хотя легла поздно. Вот радуюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: