16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так вот и я про тоже!! Легче с форумом бросить - однозначно легче, первые недели я вообще из форума нев выходила однако. Тем и поразительнее, что так много народу бросили курить и им не надо общаться в раздевалке - для меня это было как воздух необходимо. Вот видите - какие мы все разные люди на самом деле)))
А я сначала бросила курить. Ломало меня две недели как наркоманку. Дети не подходили, в магазин не выходила, и на улицу тоже, пила успакоительное и спала. Ну и ела! Это я делала самозабвенно! Благо, что решилась бросить в отпуске, так бы мало шансов было. Пока искала как облегчить эти муки, нашла наш форум. Я вообще решительно решила изменить всё в жизни. Поначалу в беговую стодневку пошла, потом рассылку увидела и понеслось.

Мои увлечения: путешествие, рыбалка (вот почему охоту и рыбалку всегда ставят в одну строку, вот не понимаю я охоту, более того, плохо к ней отношусь, а вот рыбалку люблю) и этот форум, надо бы еще написать занятие спортом, но в настоящее время для меня это не хобби, для меня это добровольная пытка!!!

Что касаемо темы голосовальни то предлагаю тему - Ваше хобби. И пусть каждый опишет какое хобби у него было или может какое хобби появилось в связи с прошедшими качественными изменениями в жизни. Как думаете?
Хобби у меня было. Всегда нравилось рукоделие ( вязала спицами, вышивала крестиком, ракушки привезла с моря - маяк смастерила) выращивать цветы дома на подоконниках, путешествия, а с форумом приобщилась к бегу (только я страшно неорганизованная!).

Я понял, ОК! А желание написать какую нибудь прогу под андроид с целью получения прибыли не возникало?
Есть предложение? Я же говорю: в свободное время, а его не так много. Я написал несколько приложений, для себя, не ради получения прибыли.

Этому сайту катастрофически не хватает мобильного приложения, было бы приложение, у данного ресурса аудитория выросла бы в разы.
Типа приложения "Не курю"? Можно подумать.

Всем привет! И да с пятницей!!! :dance::spin::dance:
R9AHWn1Ere.webp

Ваще не вопрос, уже заказал, подожди сейчас привезут!

Упс :eek:...сейчас подожди другой привезут!

все - еще раз повторяю: Лена, не смотри раздевалку на работе)))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Не знал что такое ЗУМБА. Нашел!

@Oliva, тяжело освоить эту Зумбу? Просто думаю до 6 августа разучить, да на День города зажечь. В моём исполнении, цыгане и медведи с велосипедами нервно в сторонке курить будут!...
tancuy-poka-zhiv_67870997_orig_ (1).webp

Kot80, Жги!!! Разучить тяжело, как и любой танец, если подготовки ноль. Но мне пофигу как я выгляжу на зумбе, а выгляжу я на зумбе примерно так:

Вложения

• i.webp
    i.webp
    3 KB · Просмотры: 54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: