16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Oliva, я тоже с мамой дружу! А в чем у вас проблема? На почве чего ссоры?
Да в принципе мы хорошо общаемся, вот вчера поругались впервые за долгое время. Почва одна и таже - я плохая))).

Всем привет! Меня сегодня прёт! Пока не знаю куда и зачем? ) Энергия рвется наружу! Уже всю кухню перемыла, холодильник сча буду драить! Такого в ВС со мной еще не было. И кстати, несмотря на то, что я сладостей не ем и прочей ерунды, я поправилась на 4 кг. И это меня огорчает.....Посмотреть вложение 334528

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Всего 4 кг! :giggle: Да это временно, тем более с такой энергией :thumbsup:

Да в принципе мы хорошо общаемся, вот вчера поругались впервые за долгое время. Почва одна и таже - я плохая))).
Не спорь с мамой. Послушай, согласись, а потом сделаешь как тебе надо. ;)

Не спорь с мамой. Послушай, согласись, а потом сделаешь как тебе надо. ;)
Мы с мамой часто ругались, когда жили вместе. А как разъехались, сразу стали лучшими подругами!)

У меня тоже уже второй день фиговое настроение. Курить при этом не хочется, но раньше такое было довольно редким явлением. Уже с двумя людьми пособачился, теперь стараюсь молчать.
И на главной после SOS только я читаю вместо восклицательного знака большую английскую I?
Screenshot_2.webp

Посмотреть вложение 334523

Всем привет и добрый вечер. Я второй день злой как собака. Выздоровел но почему то мне порвать все охота. Меня бесит все.. жена в особенности! Сейчас пицу делает, ну может и прощу, только пока ни знаю на что обиделся! Короче вот.

Да и поздравляю с хорошими результатами! Почему с хорошими, да потому что это стодневка тех кто не курит, вы не курите? Нет ! И это супер! Значит я счастлив! И друге не побоюсь этого слова члены нашей команды тоже счастливы, и это самое главное! :)

Посмотреть вложение 334525
Слыш, "злыдень" у тебя однако месяц скоро???? Это обьяссняет раздражение. Кстати -- пица вкусная? ??

Всем привет!
Приболела я маненько, ага...
+1 на улице! Лежу, слышу звуки весны, всё тает! Но обещают ещё морозы...
Сынок восьмилетний мой посоветовал помолиться!
Сразу говорит, как камень с души упадёт)))!

Всем привет!
Приболела я маненько, ага...
+1 на улице! Лежу, слышу звуки весны, всё тает! Но обещают ещё морозы...
Сынок восьмилетний мой посоветовал помолиться!
Сразу говорит, как камень с души упадёт)))!
Привет))) выздоравливай)))

Sergey M, ну валерьяночку держи под рукой! Жена то в чем виновна? Не она же тебе эту дрянь в рот савала...
Иди чмокни её в плечико, да прижми как следовает!)))

Мы с мамой часто ругались, когда жили вместе. А как разъехались, сразу стали лучшими подругами!)

И это нормально. Во первых, две хозяйки на одной кухне, а во вторых, родственников лучше любить на расстоянии ;)

Слыш, "злыдень" у тебя однако месяц скоро???? Это обьяссняет раздражение. Кстати -- пица вкусная? ??
Ну на счёт пиццы это вопрос. На той неделе кто то картинки кидал типа этой
[/SPOILER
21-30-15-WG-TODXOkso.webp
]
Не ты Серёга?:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: