16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот везет некоторым, шашлыки жарят! А я в свой праздник выпить не могу и на диете, вот блин подфартило. Все знакомые шутят надо мной, говорят курил бы и проблем со здоровьем не было бы. Вот как!
Привет. Меня мои набранные кг с ума сводят потихоньку. И на пилатес стала ходить и жрать меньше и не то что люблю. Но иногда - да гори оно все синим пламенем. Как говорит моя подруга " жить осталось два куриных перелёта" ))) А с понедельника я опять буду очень хорошей и правильной тетей.

Вот везет некоторым, шашлыки жарят! А я в свой праздник выпить не могу и на диете, вот блин подфартило. Все знакомые шутят надо мной, говорят курил бы и проблем со здоровьем не было бы. Вот как!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ. ТРИ МЕСЯЦА СВОБОДЫ -ЭТО КЛАССНО.

Уже не тает. Опять пошёл снег. А ты откуда? Просто в средней полосе снег в апреле обычно сходит окончательно. В первой или 2й неделе.
С Алтая. У нас в начале апреля снег тоже уже сходит. Хотя бывают исключения. Щас я с телефона. Если не забуду потом фотку интересную откопаю в архивах семейных.

Щас читаю раздевалку и улыбнуло. У нас ещё вчера утром половина народу были голодные и не мытые . А к вечеру уже все чистенькие такие расспаренные после банки и обьевшиеся мясом. ))))) Кого-то это счастье ждёт сегодня.))))

Дмитрий Ускорев, привет Дима. Я смотрю ты однако в "окопы" ушел!!
Привет, Лена. Ага.
da4f760e17e1.webp

Всем привет! Мы вчера тоже хорошо отметили 23 февраля! Сегодня проспали! Ничего страшного не произошло, только ребенок пошел в школу к 3-му уроку!))))) У нас то не выходные.[emoji24][emoji24][emoji24]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: