16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тебя умоляю :) Вот если бы я сейчас сел в машину и через 5 часов приехал в Бийск что бы сказать это....вот это было бы неожиданно. А так это вполне нормальная реакция на фото красивой девушки!
Таааак.....Будет 5.21, как раз я уже не сплю)))
И да, это было бы неожиданно ;)
А тут.....Мне правда приятно )

Всем привет. У нас уже почти три часа ночи. Проснулась теперь не спится. Я уже почти выздоровела. И всё еще не курю.

Друзья!!! Дни без сигарет идут и идут!!!

Отметьте плиз в табличке. Все еще с телефона, а на прошлой неделе еще и разбил дисплей, попал на 3 рубля с работой(((

Всем привет! Я все еще не курю. Но не становится легче держаться( Надо сюда чаще заглядывать что ли. В табличке отметилась)

Последнее редактирование:
Друзья!!! Дни без сигарет идут и идут!!!

Отметьте плиз в табличке. Все еще с телефона, а на прошлой неделе еще и разбил дисплей, попал на 3 рубля с работой(((
В табличке отметила)

Всем привет! Я все еще не курю. Но не становится легче держаться( Надо сюда чаще заглядывать что ли. В табличке отметилась)
Привет! Не куришь и молодец, и не надо держаться, надо наслаждаться этим. Измени отношение к своему нынешнему положению. Мы не бросаем, а избавляемся. Мы не теряем, понимаешь? А значит и жалеть не о чем! И заходи почаще, тут весело бывает и интересно и курить не хочется!;)

Привет народ. Утра вам доброго и солнечного. Поедем наверное щас на соревнования по мартышки - поболее за народ. Сами то мы только по жидкой воде соревнуемся. Вот поедем зимников поддержать.

Привет народ. Утра вам доброго и солнечного. Поедем наверное щас на соревнования по мармышки - поболеем за народ. Сами то мы только по жидкой воде соревнуемся. Вот поедем зимников поддержать.

Привет народ. Утра вам доброго и солнечного. Поедем наверное щас на соревнования по мартышки - поболее за народ. Сами то мы только по жидкой воде соревнуемся. Вот поедем зимников поддержать.
:rofl:Мартышки да поболее. Крутое наверное соревнование, я б тоже посмотрел... ну так, для общего развития.:rofl::tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: