16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух ты - мне наша команда становится все любопытственнее и любопытственнее))))
Вот я точно чувствую себя старушкой-мигерой-стервой из Макдональдса. А сокращенно Минерва Макгонагалл.
kinopoisk.ru-Harry-Potter-and-the-Deathly-Hallows_3A-Part-2-1623427.webp

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Привет! Спасибо! Тебя тоже! У нас вчера была настоящая весна. +12, солнышко! Красота. А сегодня дождик передают. Посмотреть вложение 342597

Доброе утро. Как же завидно...а у нас зима еще. Вроде дождик был 3 дня назад, лужи и речушки на дорогах. Но вот опять холод и снег. Так хочется тепла.

Доброе утро. Как же завидно...а у нас зима еще. Вроде дождик был 3 дня назад, лужи и речушки на дорогах. Но вот опять холод и снег. Так хочется тепла.
Вчера гуляли на улице - по-настоящему пахло весной. Дети достали велики, самокаты. Шум, гам, солнышко светит, птички поют - так здорово! )

Учпакоительный, какой же еще :)

Ты -Бабушка дирижер? Да?
Да-да! Особенности хорошо получается дережировать нервишки!
А вообще это волшебная палочка, так что в моем нестабильном психологическом состоянии, за "Бабушку-дирижера" могу и превратить в кого-нибудь холодного и скользкого....

Что за тест и где его пройти?
АААА, я с соседней раздевалке стащила тест прикольный. вот
http://m.diletant.media/personality_test/test/30380637/
Ссылка на тест, кто вы из Гарри Поттера
Я получилась Рон Уизли - мне кстати нравился герой - хотя не думала что я такая кутеляпая, зато добрая, честная и преданная, вот :D:D:D а главное скромная то какая:D:D:D:D

Да-да! Особенности хорошо получается дережировать нервишки!
А вообще это волшебная палочка, так что в моем нестабильном психологическом состоянии, за "Бабушку-дирижера" могу и превратить в кого-нибудь холодного и скользкого....

:rofl::rofl::rofl: так он и так не понять кого нам изображал не так давно - в бантике такая, так что тебе особо и напрягаться не надо, правда та была теплая и пушистая такая, очень даже симпатичная, а не холодная и скользкая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: