Kanarejka
Оракул
А у тебя весы есть?
У меня есть, недавно прикупил
Посмотреть вложение 342853
Посмотреть вложение 342854
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя весы есть?
У меня есть, недавно прикупил
Посмотреть вложение 342853
Посмотреть вложение 342854
Нееее... Я настроена серьезно! Вернуться в свои 51-53 кг. И 90-65-90!!! Котлеты не главное в жизни!)
Скажи это моей семье - вот ведь удивятся)))))Котлеты не главное в жизни!)
И добавят, -"а их количество"!))))Скажи это моей семье - вот ведь удивятся)))))
Была, Свет. Не успел ответить тебе вчера, уснул уже
.Вопрос к тем кто таблицу делал. Сам же понимаешь что график просто для красоты, видимо диапазон не правильно задан.
Привет, Лена! Ты молодец!!!просто стараюсь развлечь команду уж как умею
Тише- тише, секретная информация...Ты глянь) Все про меня уже знают и что мадемуазель даже![]()
...продолжайте спокойно работать...
Лена, я проанализировала свое состояние и пришла к выводу, что получается замкнутый круг! Хочу курить- жру, т.к. курить нельзя- от обжорства появляется усталость, лень, бессонница и лишние кг. Это меня начинает бесить и!!!!! Возвращаюсь к пункту номер 1 - хочу курить!) С этим надо что-то делать, вот я и записалась в нежральню!)))) А котлетки подождут, ...... до пенсии )))))Вот оно - начинается, вот теперь, когда запас позитивного настоя подходит к концу, мозг и начинает свое настоящее наступление - держись Светик, самое время попить афобазол. Про кг лишние помолчу пока.
Бывают такие накаты. Гони их подальше! Потом на убыль они пойдут.А я в мучениях! Как-то совсем не весело. В первые две недели ,после отказа от курения, было легче. А сейчас опять лишние кг прилипают, постоянно все бесит!!!! А ночью приходит она - бессонница!Посмотреть вложение 342595
Привет, Саня! Тебя тоже!привет все и доброе утро!!!! с первым днем весны!
Это Рио де Жанейро?вот отпуск-мечтаПосмотреть вложение 342719
То же самое состояние.Лена, я проанализировала свое состояние и пришла к выводу, что получается замкнутый круг! Хочу курить- жру, т.к. курить нельзя- от обжорства появляется усталость, лень, бессонница и лишние кг. Это меня начинает бесить и!!!!! Возвращаюсь к пункту номер 1 - хочу курить!) С этим надо что-то делать, вот я и записалась в нежральню!)))) А котлетки подождут, ...... до пенсии )))))
Это где? Какие то неземные места.А я сюда хочу
Посмотреть вложение 342745
И сюда
Посмотреть вложение 342747
И сюда тоже
Посмотреть вложение 342748
Вот ентот: http://diletant.media/personality_test/test/30380637/Какой тест?
ага, именно Рио, еще бы карнавал там посетить))Это Рио де Жанейро?
Держи Саня:привет, не могу найти этот тест!!!
привет, блин у нас vk на работе заблокирован, дома пройду этот тест!Вот ентот: http://diletant.media/personality_test/test/30380637/
Прикольный. Как пройдёшь, отпишись нам.
Лена, а где это плато Укок находится?о поводу где бы мы хотели провести отпуск.
Я выбрала море солнце и пальмы. Нас устроит повторный Вьетнам Посмотреть вложение 342910 Посмотреть вложение 342914 Посмотреть вложение 342917 или Тайланд Посмотреть вложение 342923 Посмотреть вложение 342927 и там и там отдых замечательный.
Но если про мечту, то мы очень хотим попасть на плато Укок. Посмотреть вложение 342933 Посмотреть вложение 342934 Посмотреть вложение 342935 Посмотреть вложение 342936 Посмотреть вложение 342937 Посмотреть вложение 342938 Учитывая что мечты должны сбываться, мы там побываем, не скоро, но обязательно!!!!!!!
Вот такие попы как у этих дев у них национальная черта.)))Натюрель и никаких имплантов в ягодицы.ага, именно Рио, еще бы карнавал там посетить))
Тверк они наверное придумали! С такими пОпами очень зрелищно будет смотреться!)))Вот такие попы как у этих дев у них национальная черта.)))Натюрель и никаких имплантов в ягодицы.