Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я мучительно хочу купить себе крем на 8 марта - всё равно никто не подарит, сделала заказ и сижу, не подтверждаю. Я себе что жалею? И после больничного. Ну-вот что делать??!!!
Я мучительно хочу купить себе крем на 8 марта - всё равно никто не подарит, сделала заказ и сижу, не подтверждаю. Я себе что жалею? И после больничного. Ну-вот что делать??!!!
Мне лет 20 было, познакомился я с девушкой как раз перед 8 марта дело было. Купил я тюльпаны, тортик и в гости к ней собрался. А так как времени ещё достаточно было, решил я прилечь на пол часика. Когда я глаза открыл было уже пол пятого утра. Тюльпаны так у меня и простояли на столе, а на этой девушке я потом женился.
Приветик всем! Сегодня чуть не закурила. Эти куряшки так наслаждались сигаретами...думала сейчас бы тоже радовалась бы вместе с ними. А потом они докурили выбросили. А дальше что? Ждать очередной сигареты? Немного не понятно может. Просто я три часа всего поспала. В принципе сейчас останавливает то что не хочу вонять. Не хватает видимо социальной составляющей курить в компании.
Мне лет 20 было, познакомился я с девушкой как раз перед 8 марта дело было. Купил я тюльпаны, тортик и в гости к ней собрался. А так как времени ещё достаточно было, решил я прилечь на пол часика. Когда я глаза открыл было уже пол пятого утра. Тюльпаны так у меня и простояли на столе, а на этой девушке я потом женился.
Это ты удачно прилёг! Вот у меня случай был , когда я ещё в школе училась! Стоял у нас замок дверной с секретной кнопкой, нажмёшь её и дверь можно открыть только изнутри! Я закрылась и уснула, проснулась родители с работы вернулись и зачем-то дверь разобрали оказывается с ума чуть не сошли, звонили и стучали и кричали , а у меня сон!!! Идите все лесом
С добрым весенним утром страна! Поздравляю милых дам с праздником!
Тюльпанов запах, звон капели —
Всё будет так, как вы хотели.
Подарки, комплименты, радость,
Чтоб счастье чаще в дом стучалось!
Коля привееет. Спасибо спасибо спасибо. Приятно очень. Какие замечательные открытки!!!! Какие чудесные у нас Мишка Ёжик и Зайка. Как хорошо что наша страна Тилимилитрямдия и у нас можно сделать такие открытки. Очень нежные и красивые. Спасибо Коля