16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, вот на границе РФ и Украины есть магазины Дьюти Фри. Не в аэропортах а между КПП. Никто не в курсе есть там смысл затариваться?

Ну хочешь будь первой ......А о чем речь :) ты первая будешь анекдот рассказывать ? Ну давай.....:)
image (2).jpg

На меня жор напал и победил, что я мог сделать? Творога не было :) капусты тоже пришлось пастой карбанара его приструнить :)
Не переживай! Это же диетическое блюдо!))))
Без названия (3).jpg

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Конечно....А как жеш :) макароны с сливочным соусом и куриной грудкой это исключительно диет блюдо :)
Мой Хреновый обед не очень всем понравился!) А вот твой вариант куриной грудки поддержат многие!)[emoji106] [emoji106] [emoji106]

По логике вещей такого быть в принципе не может что бы между двумя пропускными пунктами кто то магаз забабахал дьюти
Может! Я в Польшу часто езжу и на границе между Беларусью и Польшей есть магазины Дьюти Фри. И на границе с Литвой есть.

По логике вещей такого быть в принципе не может что бы между двумя пропускными пунктами кто то магаз забабахал дьюти
Остановимся на том, что из присутствующих никто в него не заезжал. ) а вообще он есть, наукой доказано.

Может! Я в Польшу часто езжу и на границе между Беларусью и Польшей есть магазины Дьюти Фри. И на границе с Литвой есть.

А в Польских наверно одеколона ...... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу