Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот поэтому я все время и говорю, что мое бросание курить именно на работе становится для меня пыткой. В любое другое время отсутствие сигарет меня вообще не напрягает. Я думаю в другой ситуации - я бы уже даже о них и не вспоминала и на форуме наверное бы уже не появлялась. Ну вот - всегда есть вторая полная половина стакана)) зато я познакомилась со всеми вами - классно ведь)))
И такая тишина сразу в раздевалке после вывешенной фотки обеда. Я понимаю - что тут скажешь, а мне с этим до субботы жить, вот теперь представьте как мне грустно))))
И такая тишина сразу в раздевалке после вывешенной фотки обеда. Я понимаю - что тут скажешь, а мне с этим до субботы жить, вот теперь представьте как мне грустно))))
ну знаешь, у тебя и воображение. Вот просто любопытно какую женщину у тебя рисует воображение, когда ты думаешь что она (то бишь я ) есть пенопласт и банку клея
ну знаешь, у тебя и воображение. Вот просто любопытно какую женщину у тебя рисует воображение, когда ты думаешь что она (то бишь я ) есть пенопласт и банку клея
сегодня на обед отруби пшеничные с говяжьим бульоном и актимель. Вечером будет какой нибудь салатик. Это не то что диета - это по принципу "Ну надо же хоть посредине недели жрать чего-нибудь не очень калорийного и не очень много"
Все - я работать - просыпайтесь давайте - утро уже - хватит дрыхнуть)))) @Дмитрий Ускорев - ты где??? Оля @Oliva - а ту куда пропала?? Как у вас дела?? Коля привет)))[/QUOTE
Я жутко занята, но я с вами и не курю.
Сегодня у меня день рождения - готовлюсь.
Буду с вами с 16 марта.
Всех люблю, всем мира.
Привет, Лена. Привет всем. Жив, цел, орел. Враги не пройдут.
Смотрю, ряды военов Тилимилитрямдии редеют.
Хотя я вот что думаю. Необязательно те, кто не отмечаются опять курят.