16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за добрые слова и поддержку) :kiss:
Не отчаивайся! Даже не смей отчаиваться!!! Ты бросишь!.. Просто тебе нужно правильно в голове всё разложить, тогда и силы прикладывать почти не придётся.
18.webp

А мы в аквапарк ходили в начале месяца, отлично поплавали ... Давно так не уставал ....
Я думал в аквапарк расслабляться ходят...

То есть, я так понимаю, что моя ахилесова пята - это когда мне хорошо, когда сопротивляться не надо. У кого нибудь так было? И кому как легче не курить когда хорошо или когда плохо?
У меня так было. Выполнил работу ( за компом), настроение- распрекрассное,. И мозг так выстреливает: щас закурить- самое Оно!!! Подлая провокация!!! А вообще, как Лена писала- по ситуации. Накаты, как и люди- разные бывают...
с возвращением меня
Здарова, Вова! d6d13b9ece45438756b373dc5b7765efe3a9e75e.webp

Не отчаивайся! Даже не смей отчаиваться!!! Ты бросишь!.. Просто тебе нужно правильно в голове всё разложить, тогда и силы прикладывать почти не придётся.
Даже не думала) Отчаяние - это не про меня! Спасибо:)

У меня так было. Выполнил работу ( за компом), настроение- распрекрассное,. И мозг так выстреливает: щас закурить- самое Оно!!! Подлая провокация!!! А вообще, как Лена писала- по ситуации. Накаты, как и люди- разные бывают...

Здарова, Вова! Посмотреть вложение 353777
здарова

Всем привет, у меня коллега с Чечни вернулся - делился впечатлениями. Так вот окурков нет даже в мусорках. Так и ныкался бедолага по глухим закоулкам. Т.е. люди курящие есть, но прилюдно это делать неприлично.
Есть с кого пример брать.
Слушайте. Щас читала один дневник. Там девонька запуталась в форуме. И не может найти как выйти в свою раздевалку:eek:. А если наши так же потерялись на форуме. Ну те кто в первые недели выпал из команды:eek:
Тогда предлагаю мини- гайд по "выходу из сумрака".
Включаем слежение за раздевалкой:
001.webp

Чтобы была под рукой:
002.webp

Добрый день. Да я здесь мимоходом. Вообще, если я какой-то день не захожу на форум - это значит, что у меня не было мыслей про покурить в течении этих суток. И это хорошо. Хотя, наверное, несколько эгоистично.
Поверь, Дима, ты не один такой в этом плане. Всё норм.
Совсем мне сегодня не работается. Сегодня у нас бродют все неадекватные личности в городе. Кажется они сегодня все к нам либо уже пришли, либо придут еще. Сегодня такая полная луна ночью была. Я так и знала что все больные на голову будут моими гостями. С утра одна уважаемая тетя мне сказала что я жулик и что я женщина уже в годах и мне пора начинать заботиться о своем будущем, а то могу и на улице остаться. Она ушла - а я сижу в зеркало смотрю, думаю: да неужели правда так плохо выгляжу. Присмотрелась да нет вроде все пока в норме. А дама еще при выходе: да чтоб вам ...... жилось...... и здоровья вам.... и т.д. и т.п. Понимаю что та тварь от злости говорит, а такая апатия навалилась. Пойти зарплату что ли пораньше попросить - хоть какое то удовольствие получить - по магазинам пройтись после работы)))
Вчера дебильный дедушка ходил по холлу. Он давно не был - думали помер, нет видно на лечение закрывали. Он у нас хороший дедушка - ходит с чемоданчиком и большой палкой и говорит всем что в чемоданчике у него топорик и справка и если он топориком ударит то ему за это ничего не будет потому что у него справка есть.
Такая шуба обычно дня два после полнолуния продолжается - короче как раз до пятницы. Вот такая веселая у меня первая половина рабочего дня)))
lomaj-menya-polnostu_28267884_orig_.webp

На аве коту допиши НЕ, что бы получилось не курил, а то по неделям где то гуляешь потом появляешся а на картине надпись "курил", и фиг его знает то ли отголоски прошлого то ли совесть тебя мучает :)
Всё норм, кэп. Пез паники...
2248849.webp Это жизнь... всё в прошлом!!!15_1.webp

Чем дольше я не курю, тем чаще и сильнее бывают накаты. Я знаю, что курить не начну, даже если меня от желания покурить трясти начнет, но все же.... Когда уже полегчает ? А то чем ярче солнце, тем ярче и зависимость![emoji27] [emoji274] [emoji27] [emoji274] [emoji27] [emoji274]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

@Oliva Оленька наша - милая красавица - молодая заботливая мамочка и вообще умничка - разумничка. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с замечательным днем - твоим личным днем варенья. Желаю тебе такой же вкусной, сладкой жизни как твое самое любимое варенье. Счастья тебе - здоровья, детей заботливых и здоровых, мужа нежного и любящего. Будь всегда такой свежей и красивой как на своей аве)))))))
)).gif
)))).gif

Чем дольше я не курю, тем чаще и сильнее бывают накаты. Я знаю, что курить не начну, даже если меня от желания покурить трясти начнет, но все же.... Когда уже полегчает ? А то чем ярче солнце, тем ярче и зависимость![emoji27] [emoji274] [emoji27] [emoji274] [emoji27] [emoji274]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Полегчает, держись Птаха наша, обязательно полегчает Светочка))))

@Oliva , Оля поздравляю тебя с днюшкой!!!
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_71937718_orig_.webp

Ну и по такому случаю принимай поздравления!!!
Olia_Oduvanchik_800.webp Желаю тебе, конечно же Здоровья!!! Счастья!!!
Море позитива!!! ( Остального тоже так- то море)1379066_s-dnem-rozhdeniya-olenka.webp

151011140309.webp

Пользуясь случаем, просили передать поздравления...
Какой- то гусь... vse-ochen-ploho_40812175_orig_.webp
Сашка ( ну ты помнишь)... borodach_59311042_orig_.webp
Эта леди... 3Zf1otWDY7Y-hd-image.webp
...вот эта леди: s-dnem-rozhdenya_65952091_orig_.webp
Какой- то мужик... img.webp
...с другом... kirkorov_19015220_orig_.webp
...и другом друга... nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_65669833_orig_.webp
...просто кореша... minony_29213567_orig_.webp
этот не представился... sFghpijqdsA.webp
Ну а этого сама знаешь... putin_48620408_orig_.webp
С Днём Рождения, Ольга !!!
Трям...

1Елена, ;все отлично ,снится стало часто что курю да и подбухиваю тоже =)
А ты еще и в небухляндии чтоли???:eek: У нас Серега во все тяжкие сразу пустился: бросил пить курить и жрать, страшно даже подумать что ему снится:smoking::smoking::smoking:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: