Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! У нас солнечное утро пятницы! Состояние 50/50. Накаты атакуют.Нервная и злая, как мегера. Короче я стала стервой. Надеюсь это когда -нибудь пройдет.
Всем привет! У нас солнечное утро пятницы! Состояние 50/50. Накаты атакуют.Нервная и злая, как мегера. Короче я стала стервой. Надеюсь это когда -нибудь пройдет.Посмотреть вложение 356455
Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина.
А не вот это :
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина[1]
Коля привет. Записывай. Когда болеешь уже совсем сильно то наплевать на диеты. Берёшь самую вкусную сосиску, делаешь из неё сердечко, обжариваешь, внутрь разбиваешь яйцо, доводишь до готовности и нагло сьедаешь)))))) рецепт называется " да ну её, диету" Посмотреть вложение 356337
Всем привет! У нас солнечное утро пятницы! Состояние 50/50. Накаты атакуют.Нервная и злая, как мегера. Короче я стала стервой. Надеюсь это когда -нибудь пройдет.Посмотреть вложение 356455