16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот скажите мне. Если вместе с избавлением от никотиновой зависимости ко мне пришла мысль что стоит разводится с женой, это озарение или шиза?
Я вообще обратила внимание, что частенько на этом форуме народ начинает говорить о разводе. Мысли почему то такие поступать начинают вместе со свежим воздухом.
Развод после многих лет совместной жизни да еще при наличие ребятишек да еще в двух экземплярах - это, друг мой, шиза по любому

А я вот сейчас единственный выход только в этом вижу. Устал я от этого дурдома уже капец! И если раньше мне было жаль менять свою жизнь то сейчас я этого только и хочу!
Может тебе в Шанс уйти в антиалкогольной стодневке. Зато хоть семья сохранится. Не дело это двоих дочерей кидать. ;)

Может тебе в Шанс уйти в антиалкогольной стодневке. Зато хоть семья сохранится. Не дело это двоих дочерей кидать. ;)
вот ведь правильные слова и совет дельный

А я вот сейчас единственный выход только в этом вижу. Устал я от этого дурдома уже капец! И если раньше мне было жаль менять свою жизнь то сейчас я этого только и хочу!
Тут Сережа, вопрос: что на что менять, а это ВОПРОС

Ты вообще изначально в слишком многое полез и некурильня и нежральня и непоильня. У человека резко бросившего курить и так психика не устойчивая. А ты еще жрать и пить бросил, совсем капец. Не я уж лучше буду толстой и пьяной - чем семью потеряю

Я за дочерей все равно бороться буду. Да и не факт что они сами с Мамой захотят остаться. Просто уже устал от этой битвы за то чего уже нет. Надоело кому то что то доказывать и объяснять что семью нужно сохранить. Дети в первую очередь от этого дурдома страдают. Зря я это написал. Считайте это за подачу маленького сигнала SOS
да мы так и поняли что это маленький СОС

Я за дочерей все равно бороться буду. Да и не факт что они сами с Мамой захотят остаться. Просто уже устал от этой битвы за то чего уже нет. Надоело кому то что то доказывать и объяснять что семью нужно сохранить. Дети в первую очередь от этого дурдома страдают. Зря я это написал. Считайте это за подачу маленького сигнала SOS. Тема закрыта. Я не сорвался и не закурил! :D:D:D
Я правильно понимаю, это она уходит?

Я хочу трех блондинок себе в постель :D .......нет она об этом не знает! Сейчас напишу в вотсап :D:D:D
Всё давайте тему закроем !:D:D:D
И так лишнего много написал....
Заинтриговал. Напишешь что ответит? ;)

Заинтриговал. Напишешь что ответит? ;)
блин - вот мне тоже стало интересно, в сообщение по ватсапу вместится все что она думает на тему трех блондинок))))) Она у тебя вообще как?? многословная???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: