16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где конкретно прячится ваша шайка лейка во главе с Волндом? Говори !!!! :) Урал он .....большой! :)

У меня жена с п. Харп, это около Лабытнаги, а Лабытнанги около Салехарда. Там тже как бы Северный Урал недалеко :)
пермский край

На каком именно?

15-11-30-0_1b80f3_d75d3d9e_orig.webp

или

15-11-43-12 (33).webp

Ира не слушай их! Есть один ньюанс о котором умолчали видимо. Данный рецепт для похудания кошельков предназначен а в следствии потом уже и тебя :) Сопьешся и всё :)
да не сопьешься

К врачу конечно надо по любому. Но от отсутствия никотина такое быть может. У меня например было. Это раз. А два- ни одно из лекарств которые я назвала не повредит при любом раскладе, тем более панкриатин. Все что я описала просто защита пищеварительной системы. Но как минимум УЗИ внутренних органов сделать надо. А так конечно по любому к врачу надо. Наверно. Меня от слова врач передергивает. Пусть Оленька меня простит. Может потому что в России. Хотя медицинского дур дома везде хватает. У меня вон подруга в Германии рожала. Результат: мама в реанимации в одном городе. Ребёнок в реанимации в другом городе. Врачебная ошибка. Ребёнок инвалид пожизненно
. Первая семья эмигрантов засудившая немецкого медика. А смысл - ребёнок то инвалид.
привет, безусловно спасибо за совет, все эти лекарства мне знакомы, попробую, попринимаю.

Сейчас на почту инструкция прилетела. Долго ржали, но оказывается есть и такая :rofl:
Посмотреть вложение 361895
И ещё 3 страницы.:rofl:
зато все понятно, и уже никто из прочитавших эту инструкцию ошибок не допустит!!! нее не подумай конечно, я не про этот конкретный случай а про то что ко всему бы такие подробные инструкции не помешают. Мне даже нравиться буду теперь только в такой последовательности руки мыть:)

жаль в третьем вроде пункте не уточнили сколько раз нужно покрутить кусочек мыла в ладонях, придется имправизировать

В окопах вас уже сидит больше чем в раздевалке. Это скоро мы здесь будем сидеть в одиночестве. :mad:
-1, всем удачи в нашем общем стремлении! НЕ КУРИТЬ, ЗДОРОВЬЮ НЕ ВРЕДИТЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: