16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте!
Ну вот и осталось нам с Вами всего две недели....до конца этой стодневки! Ни чего трагичного если честно я не вижу, нас с этого поезда ни кто ни куда не выгоняет! На форуме очень много прекрасных людей с которыми интересно общаться! Я думаю что нам надо запомнить что самое главное достояние этого форума это мы с вами в целом и по отдельности! Каждый сделал свой значительный вклад! Я очень благодарен всем Вам, всем с тем с кем я здесь общаюсь за то что я изменился! Спасибо Вам всем!

Ну и как бы жизнь продолжается! :D

Всем здравствуйте!
Ну вот и осталось нам с Вами всего две недели....до конца этой стодневки! Ни чего трагичного если честно я не вижу, нас с этого поезда ни кто ни куда не выгоняет! На форуме очень много прекрасных людей с которыми интересно общаться! Я думаю что нам надо запомнить что самое главное достояние этого форума это мы с вами в целом и по отдельности! Каждый сделал свой значительный вклад! Я очень благодарен всем Вам, всем с тем с кем я здесь общаюсь за то что я изменился! Спасибо Вам всем!

Ну и как бы жизнь продолжается! :D
да не за что, лишь бы на здоровье:D:D:D:D

Доброго утра !
А у нас почти лето. Сегодня +23 обещают, с утра 12. Трава зеленая, на деревьях листочки сухо и все горит :(
Так что нафиг-нафиг это раннее лето.

Доброго утра !
А у нас почти лето. Сегодня +23 обещают, с утра 12. Трава зеленая, на деревьях листочки сухо и все горит :(
Так что нафиг-нафиг это раннее лето.
А я сегодня в пуховике до работы топал, ни чуть не пожалел!

А я сегодня в пуховике до работы топал, ни чуть не пожалел!
Тренажер для утренней зарядки на стоянке авто - а как иначе - май ведь)))
20170503_074510[1].webp

Всем привет! У нас сегодня солнце выглянуло. На улице не была, но обещают + 15.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: