Н.М.
Пророк
Привет, это ты что сама такие нарисовала?! Очень красиво и стильно.Дааа))
Картинки вот такие)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, это ты что сама такие нарисовала?! Очень красиво и стильно.Дааа))
Картинки вот такие)))
Ну внучек так внучек , хотя внучком меня уже давно ни кто не называлВыпивала по молодости, внучек.
Ничего, значит пора! С добрым утром, голубчик. Вот, пирожков тебе напекла.Ну внучек так внучек , хотя внучком меня уже давно ни кто не называл
А с чем пироги?Ничего, значит пора! С добрым утром, голубчик. Вот, пирожков тебе напекла.
Посмотреть вложение 392691
Мне интересно, а что рядом со стаканом молока делает ложка?
Блин. Опять рассекретилиМне интересно, а что рядом со стаканом молока делает ложка?
Что в молоке размешивали?
Ох и не простая ты бабуля, задумала что то однако!
Валентина, а куда твой дневник делся? Может стоит его перенести уже в месяц?Блин. Опять рассекретили
ДА я забыла, как эта тема называется, в которой переносить.Валентина, а куда твой дневник делся? Может стоит его перенести уже в месяц?
У тебя ссылка в профиле стоит не верная на дневник. По переносу - сюда заходишь и пишишь - https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1012ДА я забыла, как эта тема называется, в которой переносить.
Привет, это ты что сама такие нарисовала?! Очень красиво и стильно.
Мои девчонки тоже занимаются, уже половину снежного барса сделали, лошадь заказали, еще не пришла...Вот что у меня с вышивкой получается
Я все хочу попробовать такую. Не уверена, что у нас есть в продаже, придется по почте заказывать.Это не рисунок. Это алмазная вышивка стразами.
Я заказывала на Али.Я все хочу попробовать такую. Не уверена, что у нас есть в продаже, придется по почте заказывать.
Я думаю, что просто приятно этим заниматься. С красотой работать. На али хорошая идея.Я заказывала на Али.
Можно на первую взять размерчик поменьше или выкладку частичную.
Кому что нравится))) но готовые работы чудесно смотрятся)
Да)) приятно))) но времени нужно и усидчивости)))Я думаю, что просто приятно этим заниматься. С красотой работать. На али хорошая идея.
Блин....как то всё обыденно!Это не рисунок. Это алмазная вышивка стразами.
Сергей))) было бы так куда интереснее, но реальность скучна и обыденна. Мне вот даже тигра амурского не погладить))Блин....как то всё обыденно!
Давай лучше так!
Danieli4ka: Это не рисунок. Это алмазная вышивка сделанная настоящими алмазами, с использованием золотой нити. Есть у меня в Якутии один прииск, ну вот мне алмазы девать и некуда.........
И всё! И сразу всем стало супер интересно, что да где да как..........................