1Елена
Пророк
красивая штука получилась))Ну вот, у меня утро, а все разбежались работать. И я поработаю.
Покажу, что с малышкой сотворили вчера
Посмотреть вложение 360465
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красивая штука получилась))Ну вот, у меня утро, а все разбежались работать. И я поработаю.

Вечно я попадаю в ситуацию. Я не наступаю на грабли, я на них танцую

Материться буду нормативноДоброе утро! Я не очень-то люблю ненормативную лексику![]()
, но сильно
. Хотя дожить надо ещё, а вдруг сработает.
Красиво! Мандалы...?Ну вот, у меня утро, а все разбежались работать. И я поработаю.

Да ну, тысячи людей, а может миллионы уже бросили и не терзаются. Ну не мазохисты же ониблин у меня очень похожая история...мысли лезут что неужели всю время придеться жить с этими "накатами" может смириться и не терзать себя(...
. Я думаю всё пройдёт. Будем верить в лучшее
.Мы не ждём, мы НЕ КУРИМ!так мы это и делаем - смирились и тупо ждем конца истории про бросание курить. Она у нас у каждого своя, личная)))
А это целый ряд мероприятий! Мы общаемся, соблюдаем диеты, работаем над новым имеджем... да много ещё чего делаем.я верю в лучшее!)Да ну, тысячи людей, а может миллионы уже бросили и не терзаются. Ну не мазохисты же они. Я думаю всё пройдёт. Будем верить в лучшее
.
нуи такой вариант приемлем))Мы не ждём, мы НЕ КУРИМ!А это целый ряд мероприятий! Мы общаемся, соблюдаем диеты, работаем над новым имеджем... да много ещё чего делаем.
Кстати про диеты: жрать хочу жуть просто, про имидж - щас на пилатес пойду - имидж нарабатыватьМы не ждём, мы НЕ КУРИМ!А это целый ряд мероприятий! Мы общаемся, соблюдаем диеты, работаем над новым имеджем... да много ещё чего делаем.

Как можно голодным заниматься пилатесом? Издевательство над организмом.Кстати про диеты: жрать хочу жуть просто, про имидж - щас на пилатес пойду - имидж нарабатывать![]()

Будем оптимистами! Ты вот тоже уже первый психологический рубеж прошел в 21 день. Теперь должно быть проще НЕ КУРИТЬ.я верю в лучшее!)

Коленька - если перед занятием поесть - то вообще заниматься не реально - все что в желудке катострафически мешается(((Как можно голодным заниматься пилатесом? Издевательство над организмом.![]()
хотя там (на занятии все мешается) занимаешься и думаешь "ну как можно было столько нажрать"Коленька - если перед занятием поесть - то вообще заниматься не реально - все что в желудке катострафически мешается(((

Были у врача, вроде ничего страшного, но завтра утром еще анализы сдавать. Погода ерунда. Дождь моросит и ветерок. С 11.00 до 13.30 побегала с мелким на руках (14,5 кг) по этажам поликлиники, аптека, почта, магазин. Вроде и на машине, а куда не зайдешь всюду очереди, так теперь и почки ноют и ручки отваливаются!))))Лечить малыша, так этих деточек жалко, беречь их надо, они же как цветочки нежные
А дороги - это ерунда
В прошлом году поспорили мы с одним челом, что я брошу курить, а он сбросит 20кг. Кто проиграл тот накрывает поляну. Ну конечно потом проставились друг другу (он не сбросил, я не бросил)хотя там (на занятии все мешается) занимаешься и думаешь "ну как можно было столько нажрать"![]()
. Недавно встретил его. Ну я то уже не курящий, но и он стройняшка!
Говорит ни в чём себя не ограничивал, просто ел поменьше, но почаще. К чему я это - проставиться тебе надо 

Привет! Зачем тебе это надо?Я здесь. Я с вами. Не курю. Но опять заболела...