Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, такие ссылки нам к чему)) опыт, десятки, сотни людей со своими отзывами и клинически видимые последствия..его никто не запрещал, но при ослаблении иммунитета в области применения можно вызвать дисбиоз, который потом тоже придется лечить и не один день..
клиническо и экспертно подтверждённые данные есть?
или как всегда? "Данные полученные из анонимных достоверных источников" и "интернет форумов" ???
это не в укор тебе, но пока лечащий врач не скажет- т-с-с-с.
не очень (
но мне очень захотелось поделиться с вами весенним настроением
утром ко мне приезжала @Ирина Киреенко , она привезла мне посылку от @Котинька , а в ней бооольшой пакет с пряжей радости нет предела )) . Спасибо большое , Катюша !
Так, други дорогие. Поскольку капитан наш @AKonst подал в отставку, нужно выбрать нового, так уж по правилам положено.
Прошу не остаться безучастными, в ближайшее время выдвинуть и утвердить кандидатуры, а потом провести перевыборы.
ах-ха-ха)) устаревшие сведения)) сейчас возвращаются к препаратам на основе йода)) эффект - потрясающий! а если хочешь мое личное мнение - не в укор профессуре..я бы своим родным не советовала..и этим все сказано..капать в нос ребенку мираместин нет, ну это ваш ребенок, эксперементируйте, пжс..
ах-ха-ха)) устаревшие сведения)) сейчас возвращаются к препаратам на основе йода)) эффект - потрясающий! а если хочешь мое личное мнение - не в укор профессуре..я бы своим родным не советовала..и этим все сказано..капать в нос ребенку мираместин нет, ну это ваш ребенок, эксперементируйте, пжс..