16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот с ней в разведку точно не пойду никогда
Человек тешит свои амбиции. Ну и пусть, пожелаем ей удачи. Это, собственно, то, о чем я говорил в начале создания группы, но тогда некоторые сделали хорошую мину при плохой игре, как бы не понимая. Ну да ладно. Вот теперь наша 100 дневка и начинается по-настоящему.

Человек тешит свои амбиции. Ну и пусть, пожелаем ей удачи. Это, собственно, то, о чем я говорил в начале создания группы, но тогда некоторые сделали хорошую мину при плохой игре, как бы не понимая. Ну да ладно. Вот теперь наша 100 дневка и начинается по-настоящему.
1444839789.webp
6512437_b7748ccb.webp

а чо она у тебя красная?:eek:
Хе-хе) В том и дело, что черные волосы не прокрашиваются, а седые становятся красными. Очень стильно выглядит. Но меня попросили бороду сбрить... и прибыть завтра без нее.

Хе-хе) В том и дело, что черные волосы не прокрашиваются, а седые становятся красными. Очень стильно выглядит. Но меня попросили бороду сбрить... и прибыть завтра без нее.
ах-ха-ха, Франк)) вот уж на вкус и цвет)) а мне нравятся седые бороды и лысые головы))

В армию что ль забирают?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу