16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тогда отдыхай с нами)) а чтобы отдых был не бесполезным :rofl:, расскажи нам какую бытовую технику сейчас можно приобретать (марки, производители) ты же вроде как по этому специализируешься?;)
добавлю: "а то кастрируем" :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:rofl: а я думала это ты про черную бабаку рассказывала))
Нет, Моргана это кошка, ей уже девять лет. Я была знакома с её мамой. У неё есть старший брат Майор, ему уже двенадцать. Но самое интересное, они как-то чувствуют, что родные, и почти все время вместе.

Нет, Моргана это кошка, ей уже девять лет. Я была знакома с её мамой. У неё есть старший брат Майор, ему уже двенадцать. Но самое интересное, они как-то чувствуют, что родные, и почти все время вместе.
надо же..животные вообще много чего чувствуют и понимают..только сказать не могут..

Ну мне тоже довелось еще в СА послужить. Не понимаю только при чем тут вера и СА. Никто там ничего не запрещал.
Не запрещал, потому что нечегобылозапрещать !!! Удивлен ??? Ты в СА мог усы иметь (рядовым) ???

Не запрещал, потому что нечегобылозапрещать !!! Удивлен ??? Ты в СА мог усы иметь (рядовым) ???
я сержантом был, но это ровно ничего не меняет, у нас и рядовые с усами ходили. Нам разрешали, но только тем у кого усы, а не пух не понят какой.

72132066.gif

Спокойной ночи всем!

чет быстро они переключились..видимо побоялись, что ты согласишься и у них не останется совсем шансов))
там так быстро события меняются , что вообще уже ничего не понимаю :)

ну тогда отдыхай с нами)) а чтобы отдых был не бесполезным :rofl:, расскажи нам какую бытовую технику сейчас можно приобретать (марки, производители) ты же вроде как по этому специализируешься?;)
Открою страшную тайну - любая техника будет хороша, если она соответствует выделенному на нее бюджету

я сержантом был, но это ровно ничего не меняет, у нас и рядовые с усами ходили. Нам разрешали, но только тем у кого усы, а не пух не понят какой.
Вот вот вот вот, как отличаются усы от пуха ???:-)) Бритье полотенцем !!!

Открою страшную тайну - любая техника будет хороша, если она соответствует выделенному на нее бюджету
ну, так это понятно..а я вот выбираю наоборот..)) вначале техника, потом выделяется бюджет..иногда даже в ущерб..но техника должна быть достойной))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: