16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня коллеги тоже реагируют) один настраивается тоже бросать глядя на меня :) приятное ощущение :) а некоторые наоборот подкалывают и завидуют
А мне ходят и говорят, что я скоро закурю. Ставки делают когда это случится.

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Вокруг меня валяются зажигалки и пачки сигарет. На работе то же самое) Теперь я раздражаю всех курильщиков, а не они меня. И мне это, черт возьми, нравится!
Я тоже так делала, потом через два с лишним годом сама закурила. Теперь думаю другую тактику взять на вооружение: игнор, то есть ни каких эмоций, тригеров, зеркалий и инверсий. У них своя реальность, у меня своя.

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вокруг меня валяются зажигалки и пачки сигарет. На работе то же самое) Теперь я раздражаю всех курильщиков, а не они меня. И мне это, черт возьми, нравится!
:) мне тоже нравится и вообще я энергитический вампир :)))))

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Пережил два дня рождения. Вот где нечеловечески охота курить.
раз пережил - значит все супер! каждый последующий раз будет легче. держись дальше!!!

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
А мне ходят и говорят, что я скоро закурю. Ставки делают когда это случится.
вот-вот. мне тоже так говорили :(((
это все чтобы оправдать свою собственную слабость. Типа, мы же не смогли - а ты что, лучше?

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже так делала, потом через два с лишним годом сама закурила. Теперь думаю другую тактику взять на вооружение: игнор, то есть ни каких эмоций, тригеров, зеркалий и инверсий. У них своя реальность, у меня своя.
это самая лучшая тактика игнорирование :)

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
А есть кто-то, помимо @Ruth , желающие принять участие в группах добрых дел, позитива и т.д.? Я как- то пропустил..
И на должность капитана нашел предложения выбрать @Але , @AKonst . Я бы еще предложил @morgana . Давайте к этой теме тоже двинемся, а?

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем заранее спокойной ночи :) я поешл, чувствую меня опять затягивает форум :) пойду дела делать :) приятно было поболтать, всем спасибо :)

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
хорошо, что нет таких, которые не подкалывают, а просто каждый день с ехидством говорят: "еще не сорвался, да? ну ничего - скоро вот-вот сорвешься!! Я уже пробовал бросать. Это невозможно - бросить!"
А я бы посоветовал с таким человеком спорить. Например, на €100, что 100 дней курить не будешь. И для себя мотивация, и ехидничать человеку уже не хочется. ;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер форумчане. Я являлась участником команды 13-4. С ЕвгениемРыбинск мы очень хорошо знакомы. .
Добрый вечер уважаемые члены команды 16-4!
Что-то у нас какие-то тут неправильные страсти кипят, хотя.. лучше пусть кипят по названиям и прочей чепухе, чем из-за накатов.
Хочу немного внести ясность - никто меня не травит. Команда Волшебников меня любит-)
Как и я их. Поэтому они и старались снять хомячков, только для того, чтобы я не расстраивалась, еслиб они победили.
А капитаном я не могу сейчас быть, так как во-первых уезжаю с 11 февраля в отпуск и меня не будет 2 недели. А я считаю, что это самое такое время, что кэп должен быть со своей командой. Потому что первый месяц самый сложный - притирки, непонимашки, обижашки и прочее. Здесь надо быть практически с каждым и не упустить, не потерять кого-то, не дать сорваться из-за глупости и прочее-))
Плюс на фоне бросания, я немного приболела и пока лечу свои ручки. А кэп должен много и со всеми общаться.. а так как говорить тоже здесь нужно ручками, то опять же уделить достаточно времени каждому я не смогу-)
Но ведь ни название, ни кто капитан это же не важно по большому счету.
Самое главное, что каждый из нас сделал/делает такой шаг в своей жизни-)
И я очень хочу, чтобы Вы делали что угодно, радовались, спорили, возмущались, веселились, грустили и т.д. только не срывались и не курили-))

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

Героиня

Продвинутый
Реакции
751
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2017
Дневник
Читать »»
хорошо, что нет таких, которые не подкалывают, а просто каждый день с ехидством говорят: "еще не сорвался, да? ну ничего - скоро вот-вот сорвешься!! Я уже пробовал бросать. Это невозможно - бросить!"

Мне сегодня один коллега, который сам на днях бросАл и не бросил, говорит:
"Что-то ты не в духе. Это из-за того, что не куришь? Может тебе покурить сигареточку?"
Был бы бабой, врезала б.....А то не честно, если сильный слабого бьёт...

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Коли тут все Котиками меряются, то вот вам мой :mstickle:
хорошенький!
sm440.gif

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне сегодня один коллега, который сам на днях бросАл и не бросил, говорит:
"Что-то ты не в духе. Это из-за того, что не куришь? Может тебе покурить сигареточку?"
Был бы бабой, врезала б.....А то не честно, если сильный слабого бьёт...
Я вот надеюсь, что мой следующий коллектив сам по себе будет некурящий. Ну или курящие там не будут под себя подминать... правильно считаешь, что некурящие сильнее курящих, даже если бы он бабой был.[emoji106] [emoji106] [emoji106]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу