Добрый вечер форумчане. Я являлась участником команды 13-4. С ЕвгениемРыбинск мы очень хорошо знакомы. .
Добрый вечер уважаемые члены команды 16-4!
Что-то у нас какие-то тут неправильные страсти кипят, хотя.. лучше пусть кипят по названиям и прочей чепухе, чем из-за накатов.
Хочу немного внести ясность - никто меня не травит. Команда Волшебников меня любит-)
Как и я их. Поэтому они и старались снять хомячков, только для того, чтобы я не расстраивалась, еслиб они победили.
А капитаном я не могу сейчас быть, так как во-первых уезжаю с 11 февраля в отпуск и меня не будет 2 недели. А я считаю, что это самое такое время, что кэп должен быть со своей командой. Потому что первый месяц самый сложный - притирки, непонимашки, обижашки и прочее. Здесь надо быть практически с каждым и не упустить, не потерять кого-то, не дать сорваться из-за глупости и прочее-))
Плюс на фоне бросания, я немного приболела и пока лечу свои ручки. А кэп должен много и со всеми общаться.. а так как говорить тоже здесь нужно ручками, то опять же уделить достаточно времени каждому я не смогу-)
Но ведь ни название, ни кто капитан это же не важно по большому счету.
Самое главное, что каждый из нас сделал/делает такой шаг в своей жизни-)
И я очень хочу, чтобы Вы делали что угодно, радовались, спорили, возмущались, веселились, грустили и т.д. только не срывались и не курили-))