16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кантакуза, ну я в смысле в этой команде :) тут все такие добрые люди и власть никакая не нужна :)))))) а так в реальной жизни конечно был бы полный хаос при анархии :) а тебя кстати как зовут ? а то мне тяжело твой ник в голове проговаривать :))))))))) мне к логопеду надо походу :)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Может тебе покурить сигареточку?"
Меня первый месяц так друзья подначивали. Пока я просто не стала вообще никуда выходить. Вообще первый месяц сидела дома (благо не работаю), но даже в магазин сложно было ходить. Прям было такое ощущение, что вокруг одни курящие... И главное, прям носом за дымом тянулась и ведь не казалось что он противный-(( Благо что сейчас уже этого нет, а курящие оказываются так сильно воняют.. фууууууу

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Свою роль в команде вижу в виде целителя-экстрасенса-пророка-провидца-поэта. Такой должности же нет пока?

Последнее редактирование:

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Кантакуза, ну я в смысле в этой команде :) тут все такие добрые люди и власть никакая не нужна :)))))) а так в реальной жизни конечно был бы полный хаос при анархии :) а тебя кстати как зовут ? а то мне тяжело твой ник в голове проговаривать :))))))))) мне к логопеду надо походу :)))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]
Ольга меня зовут. Я из околомосковья )))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
вижу в виде целителя-экстрасенса-пророка-провидца.
Так можно сделать-) В каждой команде могут быть свои должности, не обязательно официальные. У нас был и почтальон и астролог и знаменосец и пр.-))

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а курящие оказываются так сильно воняют.. фууууууу
Это обоняние просыпается) Люди, оказывается, пахнут))) Все по-разному. Я даже выкинул одну свою туалетную воду, так как те оттенки, которые вдруг открылись, стали меня раздражать.

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
"Может тебе покурить сигареточку?"
В какую еще накакать салфеточку?
Да нет, сигарету покурить..
Что? Башку тебе открутить?
Да просто покури и успокойся...
Капусту наруби и упокойся?
Да тьфу на тебя, глухая ты чтоли? ..
Барсук на тебя, глухаря в антрисоли?....

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Пока я просто не стала вообще никуда выходить. Прям было такое ощущение, что вокруг одни курящие... И главное, прям носом за дымом тянулась и ведь не казалось что он противный-(( Благо что сейчас уже этого нет,
Я наоборот в первые дни чемпионка мира по задержке дыхания на улице))... уж очень дым противный http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm251.gif

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Пока я просто не стала вообще никуда выходить. Прям было такое ощущение, что вокруг одни курящие... И главное, прям носом за дымом тянулась и ведь не казалось что он противный-(( Благо что сейчас уже этого нет,
Я наоборот в первые дни чемпионка мира по задержке дыхания на улице))... уж очень дым противный http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm251.gif

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я наоборот в первые дни чемпионка мира по задержке дыхания на улице))... уж очень дым противный
Ну вот у каждого по разному-) Отвращение мне пришло наверное только недели через две-три-))

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот у каждого по разному-) Отвращение мне пришло наверное только недели через две-три-))
Но вот настроение пугает-)) Так и не будешь свою надпись депрессивную "Совсем никакой" менять?-))
А как ее менять? Ее разве не модераторы меняют?

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
А я проживал целых три года в славном городе Красногорске, наблюдая свое Одинцово с балкона 11 этажа.
В красногорске и я обитала, ну теперь всё! Земляки! [emoji23] [emoji12]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу