Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю! Но идти капитаном сразу в следующую стодневку - определенно безответственно! Да и в реале надо все в порядок привести. Так что я буду жизнерадостной массовкой)))
Не знаю! Но идти капитаном сразу в следующую стодневку - определенно безответственно! Да и в реале надо все в порядок привести. Так что я буду жизнерадостной массовкой)))
Фея ну ты вообще. Я командую в Классиках если что! Самый ужасный капитан за всю историю стодневок а ты не знаешь. выходили бы иногда из страны своей. оглядеться.
Фея ну ты вообще. Я командую в Классиках если что! Самый ужасный капитан за всю историю стодневок а ты не знаешь. выходили бы иногда из страны своей. оглядеться.
Я бы хотела контролировать Дневники . Такой должности в списке нет и я не знаю , как ее назвать; но поскольку в этой стодневке появился новый конкурс, она явно нужна