16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, я придумала. Если, допустим у Шурика на смерть полетело ТУ, с которого он выходил в Интернет, и нет пока денег на приобретение нового или денег на оплату интернета нет. Мало ли зарплату задерживают.
Почему это не уважительная причина?

Кстати, я придумала. Если, допустим у Шурика на смерть полетело ТУ, с которого он выходил в Интернет, и нет пока денег на приобретение нового или денег на оплату интернета нет. Мало ли зарплату задерживают.
Так и я об этом же...

А по подробнее?))))
Так тебе не интересно будет. Там же как характеристика. Это любопытно на интересующего мужчину смотреть (или женщину), а верно ли я то-то делаю, а то по факту может оказаться, что ему это сто лет не надо.:)

При условии жизни в Сомали - верю, уважительная причина. Если в РФ - не верю в единственность канала выхода в интернет...

При условии жизни в Сомали - верю, уважительная причина. Если в РФ - не верю в единственность канала выхода в интернет...
Почему? Я сама летом была в такой ситуации, когда у меня смартфон украли

Тоже так думаю, фюрер Станиславский))

@Танюшка68 , заканчивай уже мыть все вокруг:D.
На букву М много других глаголов - мять, макать, мечтать, , махать, млеть, мучить, мяукать, мерить, мудрить, мочить и т.д.))))

БП - хорошая штука. Но есть лучше!!! )))))))))))))))
Это не намек на SAP? :giggle:
Вообще, самая лучшая программа, в которой я работала, это DBF. Но с ней знакомы максимум тысяча- две человек ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: