Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, я придумала. Если, допустим у Шурика на смерть полетело ТУ, с которого он выходил в Интернет, и нет пока денег на приобретение нового или денег на оплату интернета нет. Мало ли зарплату задерживают.
Почему это не уважительная причина?
Кстати, я придумала. Если, допустим у Шурика на смерть полетело ТУ, с которого он выходил в Интернет, и нет пока денег на приобретение нового или денег на оплату интернета нет. Мало ли зарплату задерживают.
Так тебе не интересно будет. Там же как характеристика. Это любопытно на интересующего мужчину смотреть (или женщину), а верно ли я то-то делаю, а то по факту может оказаться, что ему это сто лет не надо.
@Танюшка68 , заканчивай уже мыть все вокруг.
На букву М много других глаголов - мять, макать, мечтать, , махать, млеть, мучить, мяукать, мерить, мудрить, мочить и т.д.))))