16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мои любимые Хомячки:kiss:
Редко захожу сюда, но, честное слово, я всеми фибрами души с вами:kiss:
mLRYUJ9n1a0.jpg

Доброе утро, мои любимые Хомячки:kiss:
Редко захожу сюда, но, честное слово, я всеми фибрами души с вами:kiss:
Доброе утро, Вика:kiss:! Надеюсь, ты отметилась в Таблице?;)

К весне каркают) Я вообще не люблю март...все черное, грязное и холодное. Но, для сравнения очень даже неплохо)) Пошла сыну костюм гладить......муж носит неделовую одежду, так сыну каждый день глажу:D:D:D
Я раз в неделю глажу. Нагладила рубашки-неделька и все. Брюки - не каждую модель требуется гладить. После стирки со слабым отжимом стрелки на некоторых держатся хорошо. Ну те, которые не держат, или ткань более мнущаяся, те глажу, но опять таки, раз в неделю после стирки. Пиджаки в химчистку.

Я раз в неделю глажу. Нагладила рубашки-неделька и все. Брюки - не каждую модель требуется гладить. После стирки со слабым отжимом стрелки на некоторых держатся хорошо. Ну те, которые не держат, или ткань более мнущаяся, те глажу, но опять таки, раз в неделю после стирки. Пиджаки в химчистку.
Свои брюки мужчины должны гладить сами. С детства помню и папу и брата с чугунным утюгом и мокрой тряпкой, через которую отпаривали брюки))

Свои брюки мужчины должны гладить сами. С детства помню и папу и брата с чугунным утюгом и мокрой тряпкой, через которую отпаривали брюки))
У меня папа тоже сам гладил костюмы. :)

Настюша, а у тебя в планах( когда-нибудь) есть выход на работу?))))
Когда-нибудь вероятно придется. А может не придется. У меня тут несколько раз угроза жизни была. Так что загадывать не буду. Пока таких планов, чтобы выйти, нет. Может быть, если только дома.

Когда-нибудь вероятно придется. А может не придется. У меня тут несколько раз угроза жизни была. Так что загадывать не буду. Пока таких планов, чтобы выйти, нет. Может быть, если только дома.
А чем бы ты хотела заниматься дома?

А чем бы ты хотела заниматься дома?
Я проекты рабочие черчу. По отделке в основном. Ну или по чем надо. Это можно удаленно делать. Но это менее удобно в целом, потому что обсуждения, исправления и дополнения идут по ходу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: