16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я забыл вчера отметиться. Что теперь делать?
Понять свою ошибку и бегом отмечаться!
prinuzhd.webp

В Москве унылая погода и конца и края не видно. Надеюсь, у кого-то светит солнце)
Ставрополье +19 . Уже второй день )) Народ сажает картошку,во всю трудится в огородах (это селяне)

Ставрополье +19 . Уже второй день )) Народ сажает картошку,во всю трудится в огородах (это селяне)
Обалдеть.... Я до картошки еще не готов! мне еще месяц в форму приходить можно...

В Москве унылая погода и конца и края не видно. Надеюсь, у кого-то светит солнце)
Всего на 100 км южнее и на 40 км восточнее солнце и ветер (будь он неладен)! +12 по тов. Цельсию... К концу недели опять обещают -2. Вот как тут - переобуваться али ишшо погодить?

У меня полно рассады, а сажать некуда - холод. Ставрополье, прими в дар!)))

Всего на 100 км южнее и на 40 км восточнее солнце и ветер (будь он неладен)! +12 по тов. Цельсию... К концу недели опять обещают -2. Вот как тут - переобуваться али ишшо погодить?
А тут замерло на +5. Весь март так было и сейчас. И дождь...

приезжай,12 соток вспаханого огорода отдам в аренду за 1 руб.
Огород - это моя мечта. Всерьез подумываю о переезде в деревню.
А у вас на Ставрополье вообще благодать - палку воткни и растет))

правильно говорят )))

я когда себе домик построил ,то квартиру сдал в аренду ,меня теперь в квартиру не когда не загонишь
привет Франк

я когда себе домик построил ,то квартиру сдал в аренду ,меня теперь в квартиру не когда не загонишь
привет Франк
Привет!) Меня тоже тянет из города. Я хоть и не в самой Москве, но у нас тут тоже обложили 25-этажными домами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: