16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В третью стодневку пойдешь?-)
Честно? Сама всех рьяно уговаривала...а сама...и не знаю...так надоели эти обязанности...везде отмечаться,переживать...за всех и за себя... Мучаться совестью. Что-то я не хочу. Лучше в свободном плавании. Как сын страны у нас был.

Честно? Сама всех рьяно уговаривала...а сама...и не знаю...так надоели эти обязанности...везде отмечаться,переживать...за всех и за себя... Мучаться совестью. Что-то я не хочу. Лучше в свободном плавании. Как сын страны у нас был.
давай пойдём и будем только отмечаться :cool:

Я тоже устала переживать-) Тоже поплыву потом по Дневникам-)э
Ну может просто схожу для приличия осенью, но тихонько-тихонько-) Незаметненько-незаметненько. Ну вот как Димка, только отмечается и все. Один раз его только попросила со мной в Игровой поиграть и то надолго его не хватило-)

Последнее редактирование:
почему осенью ?
Потому что летом я на даче. а там Инет фиговый... да я и так уже в Стодневке по бегу, в Стодневке по фото, в Помодорко... потом собралась в Небухашку идти...
Так что, с этим-то летом разобраться-)

Потому что летом я на даче. а там Инет фиговый... да я и так уже в Стодневке по бегу, в Стодневке по фото, в Помодорко... потом собралась в Небухашку идти...
Так что, с этим-то летом разобраться-)

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: