Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы самые лучшие Хомячки-) И это полностью и Ваша заслуга и Ваша победа и Ваше детище-)
И уж простите, что тогда так получилось. Просто мне нужно было время... для другого или для других-)
А Вы прям ...ух.... молодцы!!!!
А я принесла Вам танец от нас Нечисти (я, Оксана и Юля )(это наши мы тут отъелись, сначала расстроились, но потом начали гастролировать)
Вы самые лучшие Хомячки-) И это полностью и Ваша заслуга и Ваша победа и Ваше детище-)
И уж простите, что тогда так получилось. Просто мне нужно было время... для другого или для других-)
А я принесла Вам танец от нас Нечисти (я, Оксана и Юля )(это наши мы тут отъелись, сначала расстроились, но потом начали гастролировать)
Кстати...у нас есть и фирменный танец... Причем очень эротичный... танец живота..
Но есть специфика... реально от Нечисти которая уже покинула этот мир...
Прям не знаю, показывать или нет в столь славный день...