16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ КТО не очень любит читать правила.
В Стодневке запрещено курение чего-либо.
Нельзя курить ни электронную сигарету, ни кальян, ни любые другие травянные смеси.
У меня был Накат, очень сильный, никак не могла справиться, решила покурить... но чтоб опять не подсаживаться на никотин и не подводить команду, вытряхнула табак и забила аптечной ромашкой. В результате засчитали как срыв-(( Хотя по правилам Форума это срывом не считается, но в Стодневке немного жестче.
Поэтому никаких фикусов, ромашек и чай мы не курим!
мы пьем чай только пьём:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Але, афигеть :eek: это я про ромашку
ну... так получилось...надо мной вся команда тогда офигела-)
После это мы стали ругаться по цветочному (мат же здесь тоже запрещен, даже скрытый), так что ромашка стала самым сильным ругательством. А мне так обидно было-(( Но вот пару затяжек всего, можно сказать просто сеном, ан все равно срывом засчитали...

Требую внести на голосование - запрет всяких мордочек!!!:mad::mad::mad:
Только истеные лица:frantics::frantics::frantics::frantics:

ну... так получилось...надо мной вся команда тогда офигела-)
После это мы стали ругаться по цветочному (мат же здесь тоже запрещен, даже скрытый), так что ромашка стала самым сильным ругательством. А мне так обидно было-(( Но вот пару затяжек всего, можно сказать просто сеном, ан все равно срывом засчитали...
Не справедливо все же. Могли бы чемто другим засчитать. Это же не срыв был.
Ромашечным баловством например [emoji12] [emoji106]

Ну тут девушки все таки... а многие щечки наели, не хотят себя такими показывать.
Вот когда пройдут Стодневку, потом пойдут в Стодневку по бегу или стодневку Суперфигура, тогда и откроют многие свои лица.
Некоторые показывают себя, но потом, когда уже поближе познакомятся с командой.

и я о том же... но с другой стороны, стодневка некурения... т.е. не важно что, но некурим-)))
да ладно, теперь постараюсь ничего не заменять и не курить и не срываться

Тихо-тихо, не буянь, может они цвета лица своего стесняются, вот бросят курить, помолодеют, глядишь и сами захотят открыть личико...

После это мы стали ругаться по цветочному (мат же здесь тоже запрещен, даже скрытый), так что ромашка стала самым сильным ругательством.
Не перестану повторять, ))) Так появилась ромашкина мать, ромашкин рот, заромашил(а) уже, ну и т.д.;););):wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу