16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие твои годы!узнаешь еще...
люблю когда меня молодым считают(это я ещё и курить бросил вообще молодой стал)хорошо повзрослеем узнаем(что нам молодым то вперед папок скакать:skip::skip::skip::skip:)

ну... так получилось...надо мной вся команда тогда офигела-)
После это мы стали ругаться по цветочному (мат же здесь тоже запрещен, даже скрытый), так что ромашка стала самым сильным ругательством. А мне так обидно было-(( Но вот пару затяжек всего, можно сказать просто сеном, ан все равно срывом засчитали...
Да,тогда полфорума офигело))

Вы или действительно не в курсе, или пытаетесь мне пыль в глаза пустить. Дневники тут абсолютно ни при чем, - не о них я говорил.
В любом случае, я хочу прекратить этот разговор, чтобы не провоцировать склок.
А если вы действительно не в курсе и вас разбирает любопытство, то все вопросы к этому человеку из Рыбинска, который ведомый своими сентиментальными воспоминаниями, устроил этот неприятный балаган.

Женька балаган устраивает в день по три раза. Это для него нормально. Мы можем лишь следить, чтобы не обижал никого. А балаган - это весело. Уж точно лучше, чем гробовая тишина.

Ты просто как-то уж очень серьёзно стараешься все воспринимать. Попробуй представить себе все это, как просто веселую шутку, квест.

Требую внести на голосование - запрет всяких мордочек!!!:mad::mad::mad:
Только истеные лица:frantics::frantics::frantics::frantics:
паспорт утерян ,права по пьяне забрали,фотик старый ,проявителя нету пленку проявить
а если честно то интрига всегда лучше ;)

862180688.jpg

моя дочь, услышав варианты названий спросила:"Мама, а что они курят? Это точно сайт бросающих курить?"
Вот эту фразу я уже сам говорил, когда первый тур был. Там были варианты похлеще :)))

Господа хорошие. У меня такой вопрос:)
Почему у большинства стоят картинки вместо истинных фотографий.:eek:
Не кажется ли Вам, что с лицами общаться приятнее и более доверчевее? А?:wavespin:
Некоторым хочется тут на форуме быть не самим собой, а играть какую-либо роль. Так интереснее ;)
А фотками можно будет и потом обменяться. Когда поближе познакомимся все :)

Вот эту фразу я уже сам говорил, когда первый тур был. Там были варианты похлеще :)))
да, AKonst, но ты то "выживший в стодневке", мудрый уже..хотя,"устами младенца глаголит истина"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу