Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну... так получилось...надо мной вся команда тогда офигела-)
После это мы стали ругаться по цветочному (мат же здесь тоже запрещен, даже скрытый), так что ромашка стала самым сильным ругательством. А мне так обидно было-(( Но вот пару затяжек всего, можно сказать просто сеном, ан все равно срывом засчитали...
Вы или действительно не в курсе, или пытаетесь мне пыль в глаза пустить. Дневники тут абсолютно ни при чем, - не о них я говорил.
В любом случае, я хочу прекратить этот разговор, чтобы не провоцировать склок.
А если вы действительно не в курсе и вас разбирает любопытство, то все вопросы к этому человеку из Рыбинска, который ведомый своими сентиментальными воспоминаниями, устроил этот неприятный балаган.
Женька балаган устраивает в день по три раза. Это для него нормально. Мы можем лишь следить, чтобы не обижал никого. А балаган - это весело. Уж точно лучше, чем гробовая тишина.
Ты просто как-то уж очень серьёзно стараешься все воспринимать. Попробуй представить себе все это, как просто веселую шутку, квест.
Господа хорошие. У меня такой вопрос
Почему у большинства стоят картинки вместо истинных фотографий.
Не кажется ли Вам, что с лицами общаться приятнее и более доверчевее? А?
Некоторым хочется тут на форуме быть не самим собой, а играть какую-либо роль. Так интереснее
А фотками можно будет и потом обменяться. Когда поближе познакомимся все