Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а по фигу, расходы это сказки. Питание у вас дешевле , шмотки тоже. Услуги это да дороже, но не думаю, что вы каждый день к стоматологу или юристу ходите.
а по фигу, расходы это сказки. Питание у вас дешевле , шмотки тоже. Услуги это да дороже, но не думаю, что вы каждый день к стоматологу или юристу ходите.
С фига это питание дешевле?
Я на обед (бизнесланч) в обычной кафешке трачу 650 руб. Сомневаюсь, что ты тоже.
С женой сходить-стейки поесть и по бокалу вина - около 10 тыс. на двоих.
Шмотки дешевле? джинсы у меня стоят 8 тыс. А у тебя?
Проезд можем посчитать. У нас поездка стоит 55 руб. Пофиг на чем - автобус, троллейбус или метро.
Если на такси ехать с работы домой - мне не далеко - 17 км - без пробок (чудо) 500 руб. В часы пик - 1000-1200 руб может стоить.
Я на обед (бизнесланч) в обычной кафешке трачу 650 руб. Сомневаюсь, что ты тоже.
Проезд можем посчитать. У нас поездка стоит 55 руб. Пофиг на чем - автобус, троллейбус или метро.
Если на такси ехать с работы домой - мне не далеко - 17 км - без пробок (чудо) 500 руб. В часы пик - 1000-1200 руб может стоить.
Так мы сопоставимые категории берём. Женя - юрист. И юрист в нашей компании - сидит в соседнем от меня кабинете. Тоже около 40 лет.
И я на примере своих расходов показываю, какие расходы могут быть у него.