16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нас вообще 68000 и население падает. Все в Москву едут)))
А из Москвы у нас в районе под дачи Москвичи тоже скупают)))и северян куча. Североморск,Северодвинск,Мурманск. Все у нас)))

А ты только доходы хочешь поделить с москвичами? Или расходы тоже?
а по фигу, расходы это сказки. Питание у вас дешевле , шмотки тоже. Услуги это да дороже, но не думаю, что вы каждый день к стоматологу или юристу ходите.

Ушел , до вечера. Костик диктуй адрес, мы ,форумные замкадыши будем вычислять на форуме москвичей и приезжать к ним с целью экспроприации имущества:rofl::rofl::rofl:

а по фигу, расходы это сказки. Питание у вас дешевле , шмотки тоже. Услуги это да дороже, но не думаю, что вы каждый день к стоматологу или юристу ходите.

С фига это питание дешевле?
Я на обед (бизнесланч) в обычной кафешке трачу 650 руб. Сомневаюсь, что ты тоже.
С женой сходить-стейки поесть и по бокалу вина - около 10 тыс. на двоих.

Шмотки дешевле? джинсы у меня стоят 8 тыс. А у тебя?

Проезд можем посчитать. У нас поездка стоит 55 руб. Пофиг на чем - автобус, троллейбус или метро.
Если на такси ехать с работы домой - мне не далеко - 17 км - без пробок (чудо) 500 руб. В часы пик - 1000-1200 руб может стоить.

Ты ошибаешься в общем.

Последнее редактирование:
Ушел , до вечера. Костик диктуй адрес, мы ,форумные замкадыши будем вычислять на форуме москвичей и приезжать к ним с целью экспроприации имущества:rofl::rofl::rofl:

...Во. А хочешь, мы с тобой ещё страховками на авто померяемся? У меня КАСКО на мой Опель стоит 80 тыс в год. А у тебя?

Я на обед (бизнесланч) в обычной кафешке трачу 650 руб. Сомневаюсь, что ты тоже.

Проезд можем посчитать. У нас поездка стоит 55 руб. Пофиг на чем - автобус, троллейбус или метро.
Если на такси ехать с работы домой - мне не далеко - 17 км - без пробок (чудо) 500 руб. В часы пик - 1000-1200 руб может стоить.

Ты ошибаешься в общем.
Костя, москвичи же тоже разные бывают))

Ты ошибаешься в общем.
Ну как джинсы за 8000 можно и у нас купить. И за 1000 у вас

Ну как джинсы за 8000 можно и у нас купить. И за 1000 у вас

Ну за 1000 не знаю, можно ли купить. Но за 2000 можно, да. Только будет блекло смотреться на фоне коллег.

Костя, москвичи же тоже разные бывают))

Так мы сопоставимые категории берём. Женя - юрист. И юрист в нашей компании - сидит в соседнем от меня кабинете. Тоже около 40 лет.
И я на примере своих расходов показываю, какие расходы могут быть у него.

Ты лучше приезжай с резюме и устраивайся на работу. Тоже миллиардером станешь. Тут же это все просто и легко :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу