16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин... мама сказала , что чехи выиграют :cry:... пойду грустить ((
9daac796b8cbc844ea6fdae37ab18643.gif
Танюшка, может мама пошутила тебя))) они пока что проигрывают )))

С фига это питание дешевле?
Я на обед (бизнесланч) в обычной кафешке трачу 650 руб. Сомневаюсь, что ты тоже.
С женой сходить-стейки поесть и по бокалу вина - около 10 тыс. на двоих.

Шмотки дешевле? джинсы у меня стоят 8 тыс. А у тебя?

Проезд можем посчитать. У нас поездка стоит 55 руб. Пофиг на чем - автобус, троллейбус или метро.
Если на такси ехать с работы домой - мне не далеко - 17 км - без пробок (чудо) 500 руб. В часы пик - 1000-1200 руб может стоить.

Ты ошибаешься в общем.
Тю, Костя не гони. Все джинсы везут со складов в Москве. Ты можешь джинсы и за 80 000 найти, а можешь и за 600 рублей. Дело вкуса и кошелька. Обычная кафешка, обычной кафешке рознь и не пой что у вас нет столовых. В любой институт зайди. Могу подсказать на выезде из Москвы кстати. В том же районе и кабак найдешь только без понтов. С проездом согласен, но глядя на электрички)))))) По моему половина вообще бесплатно ездит. И по поводу продуктов. Магниты, Перекрестки никто не отменял.

...Во. А хочешь, мы с тобой ещё страховками на авто померяемся? У меня КАСКО на мой Опель стоит 80 тыс в год. А у тебя?
Костя меряйся))))) Я вообще без страховки езжу , не загоняйся))))) И от места жительства она не зависит))) А вот заработок от места жительства ох как зависит. Москва хрущевки сносит и по телеку на всю страну трубит. Не хошь по провинции посмотреть как люди в бараках живут?

Ты лучше приезжай с резюме и устраивайся на работу. Тоже миллиардером станешь. Тут же это все просто и легко :)))
Не хочу, хотя возможность была. Да и есть. Чесс слово не хочу. И не из-за расходов или жилья, не нравится мне у вас. Да и на директоров у меня аллергия, шибко не люблю я их))) Шум, гам, и все бегут. А миллиардером тоже становиться не хочу)))) Кто же тебя то раскулачивать будет)))))

Последнее редактирование:
Вот и я про то же. Я не знаю, где в мск можно джинсы за 1000 купить. Если только в секонд хэнде каком...
То есть товарищи с юга , которые у нас тут джинсами по 800 рублей торгуют знают где их в москве купить, а москвичи не знают.Эх))))

И ваапче ну не сурьезный это разговор. Это примерно тоже самое что бюргер получающий так в районе 3 000 евро будет говорить что у них очень все дорого и чашка кофе 5 ойро стоит. Костя адрес диктуй))))

Женя, что-то вечер у тебя сегодня пропадает;) мож слетал бы куда по соседским танцполам, девченок пожалил бы:p
Да так то работать надо..... писАть.... а не хочется совсем... Лень)))

С проездом согласен, но глядя на электрички))
Проезд дорогой.
У меня поездка на общественном транспорте до больницы -
в одну сторону - маршрутка - 40 рублей. Метро 55 трамвай 55 итого 150 рублей.
Туда и обратно - 300 рублей в день.
например дневной стационар 10 процедур - обязательно быть 10 дней - это 3 тысячи-(
Ну и плюс посещения всякий там врачей по ходу... выходит и все 5 тысяч - так что это полный пипец-(
У мужа в день поменьше в день 190 рублей. В месяц только на работу - 3990 рублей(без выходных).
А если куда то просто в выходные двоем поехать?
так что чуть больше 10 тысяч в месяц... Ну и это нормально???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу