16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже [emoji4] но я только бросил курить очередной раз вот настраиваюсь бросить курить
Александр (или как лучше?) может попробовать бросать с каким-нибудь вспомогательным средством?

Всем привет)))))))))))))
Я еще не бросила! Но на старте... готовлюсь лететь)))))))):)
Привет :)
А зачем тут готовиться? У тебя организм и так готов жить нормальной жизнью. Он уже родился готовым для этого :)

День добрый! Я тоже еще в стадии настроя на расставание с сигаретой.
Да чего настраиваться, бросить каку надо...
Привет Зинулька-))
Я смотрю на Карре бросаешь? Читаешь его сейчас (смотришь, слушаешь)?

Александр (или как лучше?) может попробовать бросать с каким-нибудь вспомогательным средством?
Я через Спецкурс Фахреев В.А от независимасти готовлюсь очень помогает [emoji4] [emoji106]

Зинулька, Вот у нас @AKonst на Карре бросил, если что можешь с ним посоветоваться/проконсультироваться. Правда я не знаю, кто на Карре бросал, нужны ли им еще советы. Я вот смогла только на таблетках.

Приветики :kiss:Я туточки, я на форуме каждый день, в раздевалке всю переписку просмотрела, поняла, что мы Боевые хомячки:giggle:, не поняла правда почему, вроде Джуманджи многим нравилось. Сама нормально, накаты бывают, не без этого, что я делаю - ем ( наверно поэтому сравнение с хомячком как то очень актуально для меня:unsure:)

Привет. Это не только для тебя актуально. Если хомячки могут быть 95-килограммовыми - то это - точно я :)))
Когда не куришь, начинает лучше чувствовать вкусы и запахи. Так и тянет чего-нибудь пожевать :)))

Потом пойдем в суперфигуру или в похудение или в Стодневку бега-))
Вообще за это не парюсь, беговая дорожка дома, мотивации полно - постройнеть раз плюнуть. Тем более, что главную победу в своей жизни мы уже одержали.

Я через Спецкурс Фахреев В.А от независимасти готовлюсь очень помогает
emoji4.png
emoji106.png
ух ты надо посмотреть. А то хоть и три месяца, но все же твердости прям такой глобальной хочу-)))

Ну мы все хомячим вначале, это нормально. Я раньше жутко боялась что прилетят лишние кг, но потом решила постепенно решать проблемы. Для меня сложнее было бросить курить, поэтому сначала от этого избавлялась-) Ну а теперь буду бороться с обжорством своим-))
с моим тоже поборись, а то мне лень))))

Зинулька, Вот у нас @AKonst на Карре бросил, если что можешь с ним посоветоваться/проконсультироваться. Правда я не знаю, кто на Карре бросал, нужны ли им еще советы. Я вот смогла только на таблетках.
Алёна я уже проходил Аллен Карр ходил на группу не помогло мне ну я все помню что говорили ,я бросаю курить с помощью Аллен Карр +Спецкурс Фахреев В.А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу