16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, очень прошу...уберите третью позицию из списка голосования! И вообще, чья эта была оригинальная идея?;) "без меня меня женить"... ну, не перегибайте.., чесслово..
P.S.: и это говорит не голос абстинентного синдрома, это - голос разума))

А как ты различаешь голоса разума и синдрома?:)) они очень похожи первое время :)))

Мда? А другие кандидаты голосуют и за тебя в том числе. Как то не совсем честно получается. Или их голоса снять или ты бы проголосовал.

Что именно нечестно по-твоему? Что я решил воздержаться от голосования за себя/против себя? По-моему наоборот - честно.

Спасибо Сергей-) :kiss:
Могут быть 2 зама-)
Я бы Костю в капитаны рекомендовала-)
А я бы заведовала душевной частью нашей команды-))) Душа команды, это круче чем капитан (по секрету: он по башке будет получать от модераторов, а я не хочу-))
Ты давай тут не прикидывайся ветошью, чья мечта была стать капитаном Боевых хомячков?

Что именно нечестно по-твоему? Что я решил воздержаться от голосования за себя/против себя? По-моему наоборот - честно.
не, ну за себя голосовать ет конечно совсем за рамками добра и зла)))) Там кроме тебя есть еще и другие так то)))

А как ты различаешь голоса разума и синдрома?:)) они очень похожи первое время :)))
что-то мне уже не смешно..в принципе, если после всего этого один человек из вашей команды закурит - невелика ж потеря, правда? а пришла сюда - "с миром"))

Ребята, очень прошу...уберите третью позицию из списка голосования! И вообще, чья эта была оригинальная идея?;) "без меня меня женить"... ну, не перегибайте.., чесслово..
P.S.: и это говорит не голос абстинентного синдрома, это - голос разума))
Ната, я думала , что они тебя спросили. У тебя самоотвод?

Ты давай тут не прикидывайся ветошью, чья мечта была стать капитаном Боевых хомячков?
Женя, прошу тебя. Я все тебе написала уже перед этим. Я придумаю в 19 еще круче это во-первых, а во-вторых я смогу стать капитаном боевых хомячков в другом месте. давай уважать мою позицию, ты же меня любишь-))

Я всегда подозревала, что ты не местный. Мы все из Волшебной страны, а ты с какой-то планеты;)
а я никогда с OZ и не был. Я же со спутника этой планеты - СРАНА ОС )))) Забыла что ли)))))

ну некоторые моложе новичков
я про стодневки (как в армии) вы же все дембеля с планеты ОЗ, тока вернулись , и опять в стодневку ,а мы люди новинькие,зеленые ,духи,молодые:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:и полны энергией и желанием не курить

24002fc6d87655167d70405e358b5514.jpg
С днём Сурка поздравляю всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу