16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
а я только рассматривать начал варианты и обзоры глядеть... вот тебе и раз. =)

Сразу предупреждаю, забивать в сигарету вместо табака ромашку и/или проч ботанику тоже нельзя :)

А то у нас тут есть любители :)))

sadspoon

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Возьми в помощь что-то другое)))
да я и так спокоен. это во мне сорочий инстинкт - заполучить какую-нибудь новую игрушку блестящую. =)

Сразу предупреждаю, забивать в сигарету вместо табака ромашку и/или проч ботанику тоже нельзя :)

хых =))) аж прослезился - вспомнил ночные эксперименты с чаем летними вечерами на балконе... как давно это было.

зыж если честно, когда прикинул стаж, то цыфирка ужаснула...

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Нееееет!!! Зачем дополнительный стресс?!!! Пощади свой организм. Ему и так будет нелегко перестраиваться под отсутствие никотина и других более ста микроэлементов, к которым он привык и приспособился за много лет.
Пока я его балую) Определила, что до 5 кг можно вполне себе набрать, чтобы не греметь косточками)

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Месяц, как на сайте. Веду серьёзную подготовку к отказу от курения. Отказался от спиртного, кофе, чая, даже газированных напитков. Уже, два дня не курил, но не сдержался. Верю, что всё получится. Всего час пребывании на сайте и вкус сигареты не чувствуешь. Это очень радует.
с кофе и чаем не погорячился?

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Пока я его балую) Определила, что до 5 кг можно вполне себе набрать, чтобы не греметь косточками)
Килограмм - неправильная единица измерения. Правильная - %времени, когда ты с собой в согласии и гармонии!!!

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Килограмм - неправильная единица измерения. Правильная - %времени, когда ты с собой в согласии и гармонии!!!
покажь список вариантов названий для команды

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
покажь список вариантов названий для команды
1 Миньоны
2 Мамонты
3 Бархан
4 Смельчаки
5 Умки
6 220
7 Мурзики
8 Чистая сила
9 Хоттабычи
10 Атомные батарейки
11 Остров некурения
12 Протоны
13 Джуманджи
14 Стильные муравьи
15 Magic people
16 Ноев ковчег
17 Наутилус
18 Мир наизнанку
19 Подводный мир
20 Крылья
21 Созвездие OZ
22 Галактика OZ
23 Вселенная OZ
24 Свободные подводники
25 Бобры порядка
26 Коты свободы
27 Боевые хомячки

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
с кофе и чаем не погорячился?
Всё правильно сделал, наиболее сильные соблазны закурить как раз после или во время чая или кофе, то же не пью (правда уже давно, с полгода-год) эти напитки и бросать как то спокойнее, чем в прошлый раз...

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Всё правильно сделал, наиболее сильные соблазны закурить как раз после или во время чая или кофе, то же не пью (правда уже давно, с полгода-год) эти напитки и бросать как то спокойнее, чем в прошлый раз...
Это если якоря там закинуты на кофе и чай. У меня никогда такого не было и чай с мелиссой первые три недели ну просто спасал от тяги

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет!видно заняты своими делами!я так понимаю, что все уже бросили,кто с какого числа?или кто-то еще курит?

А ты счетчики в подписях посмотри :)
Там же видно.[/QUOTE]
Я свой никак не могу подкрутить, пишет ошибку при попытке сохранить изменения в персональной информации.... как и обещала, некурю с 27 января )) самочувствие хорошее, пока не тянет, остро ощущаю отрицательные последствия срыва 1,8 лет назад: состояние кожи, сосудов, бронхов, печени - все загажено!

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Это если якоря там закинуты на кофе и чай. У меня никогда такого не было и чай с мелиссой первые три недели ну просто спасал от тяги
Я пью ромашковый с душицей и прочими травами, иван-чай, они не будоражат ум, поскольку без кофеина...

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне например не кофеин будоражит ум, а водка или коньяк)))))
однако, какие у всех разные будоражители... а я вот склонна поступать бездумно и опрометчиво именно под кофеином...
Почитала про накаты, я оказывается именно с ними и не умею справляться. Это так сильно овладевает мной (не сейчас, пока, тьфу-тьфу), что я никогда еще не отказывала себе во время наката закурить. Пока не курила эти 2,5 года я даже умудрилась выкурить одну сигарету (во время матча Аргенитины с Германией), но на следующий день продолжила тупо некурить и некурила почти еще один год, и в следующий сильный накат я уже сорвалась по полной... такие дела :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу