16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит с остальным согласен ??? Прекрасно !!! Новичек попал в команду и ти ему сразу "голосуй за хомяков" !!! Юрист крыложопый !!!

Эдвард. Ты совсем увлёкся, мне кажется :( реально берегов не видишь уже. Пьян?

Я могла бы быть полезна, у меня есть время свободное, только я не понимаю в должностях кто что делать должен, может про это почитать где можно.
Информация на первой странице под спойлером

Я могла бы быть полезна, у меня есть время свободное, только я не понимаю в должностях кто что делать должен, может про это почитать где можно.
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)

Сделаю копипасту, надеюсь, Вега не обидится)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
- отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)

Старт ведь 6 февраля!
а я люблю все заранее,не оставлять назавтра
img4249.jpg

а у меня уже завтра отчет в подписи пойдет?

ЧЛЕНОВ другой команды )))
Целых ЧЕТЫРЕХ!!! :D
Так они в гости пришли, не поздоровались, вот и перепутали со своими-))
Пусть приходят, хоть Хомячкам конфетку принесут в гости то-))
А мы бы чай налили-)

А теперь давай наоборот, ты будешь старший помощник рефери и найдем тебе помощника))
Ну не знаю как наоборот, я все же меньше её работала...))) но если найдётся человек который всегда сможет если что подстраховать, то я не против. А то у меня каждый день непредвиденные обстоятельства

Ну не знаю как наоборот, я все же меньше её работала...))) но если найдётся человек который всегда сможет если что подстраховать, то я не против. А то у меня каждый день непредвиденные обстоятельства
Вот у @Siuzi , кажется, есть время и желание))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу