Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравлялки это хорошо)))А вот с поиском меня и вправду надо что-то придумать.Звукового сообщения тут нет,а я могу и забыть что нужно отмечаться))придется в ежедневнике отдельную строчку выделить)
Поздравлялки это хорошо)))А вот с поиском меня и вправду надо что-то придумать.Звукового сообщения тут нет,а я могу и забыть что нужно отмечаться))придется в ежедневнике отдельную строчку выделить)
Кэпа у нас избирали с обязательным условием, что замами, кто бы ни победил, будут остальные два кандидата. Таким образом достигается баланс. И новичков/старичков и мальчиков/девочек и душевных/рациональных.
К сожалению, официальных замов может быть только двое.
Могу я тебя попросить быть замом по ОРД, но без отметки об этом на заглавной странице раздевалки?
Нам действительно очень и очень пригодился бы твой опыт. Да и не только в ОРД. Уверен, что и во многих других вопросах, благодаря своему опыту, ты будешь очень ценным коллегой.