16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже выбираю замов?
Я голосовалку не вижу с тапка. Там уже все завершилось? И как?
Да, уже срок подошел. Да и распределение за сегодня не менялось особо.
Так что, @AKonst , надевай капитанскую фуражку - и вперед!!! :thumbup:

Сколько их у тебя?
Похоже что два)На самом деле я пока перечитываю всю пепеписку за день,забываю что с дневником надо вопрос решить)
А еще мне не понятно для чего он нужен.С телефона не очень удобно на сайте информацию ичкать,а до компа я пока добраться не могу((

Похоже что два)На самом деле я пока перечитываю всю пепеписку за день,забываю что с дневником надо вопрос решить)
А еще мне не понятно для чего он нужен.С телефона не очень удобно на сайте информацию ичкать,а до компа я пока добраться не могу((
Натка, для того чтоб могли к тебе в гости в Дневничок ходить, поздравлялки тебе там писать, или другую инфо какую. А вдруг тебе плохо будет и ты СОС нажмешь? Куда мы бежать будет? Где тебя искать. И хочешь я попробую поискать. Помнишь название Дневника которое нужно из архива вытащить?

А что, что то не так ???
Ну если ты не в курсе, ты получил предупреждение за меня, наехал на Але, говорил какую ерунду что не нужен отряд поисковиков)))) А в остальном, прекрасная маркиза, вс1 хорошо, всё хорошо))))))

Давай я вытащу, если разрешишь?

Ну если ты не в курсе, ты получил предупреждение за меня, наехал на Але, говорил какую ерунду что не нужен отряд поисковиков)))) А в остальном, прекрасная маркиза, вс1 хорошо, всё хорошо))))))
Ну и фиг с ним !!!

Натка, для того чтоб могли к тебе в гости в Дневничок ходить, поздравлялки тебе там писать, или другую инфо какую. А вдруг тебе плохо будет и ты СОС нажмешь? Куда мы бежать будет? Где тебя искать. И хочешь я попробую поискать. Помнишь название Дневника которое нужно из архива вытащить?
Поздравлялки это хорошо)))А вот с поиском меня и вправду надо что-то придумать.Звукового сообщения тут нет,а я могу и забыть что нужно отмечаться))придется в ежедневнике отдельную строчку выделить):bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу