16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С удовольствием но горло болит у меня вот Лечусь [emoji4]
Попробуй вот этот рецепт, реально мне помог: Два зубчика чеснока и два лимон с кожурой пропустить через мясорубку. Добавить 300 г сахара и пол-литра пива. Проварить на водяной бане под крышкой около 15 минут, процедить. Выпивать ложку перед едой 3 раза в день. Рекомендуется для лечения вирусных инфекций

Попробуй вот этот рецепт, реально мне помог: Два зубчика чеснока и два лимон с кожурой пропустить через мясорубку. Добавить 300 г сахара и пол-литра пива. Проварить на водяной бане под крышкой около 15 минут, процедить. Выпивать ложку перед едой 3 раза в день. Рекомендуется для лечения вирусных инфекций
Спасибо большое

Ты что, конечно же нет, я наоборот попыталась тебя замотивировать на обратное, не получилось у меня , да:unsure:
Все нормально я тоже не понял тебя [emoji4] все нормально спасибо большое тебе [emoji4] [emoji106]

Мы добрые
9dabc2943f17ece8d62573b5513fb7e4.jpg
Названием ввели в заблуждение! Надо было тогда Мимишечные панды! )) ;)

Кстати, ребят. мы логотип так ещё и не выбрали. Надо бы поторопиться с этим
Я вчера видела только два варианта, один ужасно злой, другой ничего, но как то без изюминки:wub:, а больше не было вариантов

Привет. После официального старта стодневки (06/02/17) появится табличка в google docs со списком участников. Мы разместим ссылку, как туда попасть
Ок, спасибо! Буду ждать! Всех с добрым утром!!!!!

Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk

Добро пожаловать)

Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу