16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, я тут наткнулась на сообщение, вчерашнее, про последний вечер перед стартом, так мы вроде 6 февраля стартуем, или поменялось?
Только проснулся кофе пью [emoji4]

насколько мне известно - шестого, да. А последний вечер - это название, кэпа и замов надо было выбрать до 3-го. Может об этом была речь

Кстати, ребят. мы логотип так ещё и не выбрали. Надо бы поторопиться с этим

Всем доброго утра :smile_coffee:
840479.jpg
da3b953875d27f044c8ef65d98759e24.jpg

насколько мне известно - шестого, да. А последний вечер - это название, кэпа и замов надо было выбрать до 3-го. Может об этом была речь
Мне кажется последний вечер это 5 с 6 уже не курим да Костя

Мне кажется последний вечер это 5 с 6 уже не курим да Костя
какая разница какой вечер последний рубить надо одним махом. взял выкинул все сигареты и больше не покупаешь. я так делал. и не надо никаких последних и предпоследних, как говорится перед смертью не надышешься!!!

Не поняла, а чего ты терпишь? Тебе больно или может грустно? И почему -ещё-, ты допускаешь мысль, что может настать момент Х? Ты что? Ты счастливый, красивый, некурящий мужчина в самом расцвете лет :wub:.

какая разница какой вечер последний рубить надо одним махом. взял выкинул все сигареты и больше не покупаешь. я так делал. и не надо никаких последних и предпоследних, как говорится перед смертью не надышешься!!!
Да я знаю

Не поняла, а чего ты терпишь? Тебе больно или может грустно? И почему -ещё-, ты допускаешь мысль, что может настать момент Х? Ты что? Ты счастливый, красивый, некурящий мужчина в самом расцвете лет :wub:.
А что мне закурить чтоли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу