16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я на печеньки не ведусь ))
Праильно)))) И вообще, я чой то не понял, кто то на утреннюю зарядку в дневник приглашал. Я понимаете ли пришел, сижу такой, жду стриптизу:wavespin::wavespin::wavespin:....ан нет ничего. Чо за подстава?:)

Во, первый вариант уже есть-))
Люди, ау!!!!
У нас же очень много творческих людей здесь.
Вы можете и свои девизы предложить-))
Мы проворны! Мы ловки! Мы боевые хомячки!

Привет,сосед) а если его закруглить?)
Доброго денечка! Так?
Hamster_Team2.2.png

Меня зовут Евгений, друзья зовут Джексоном. Прокурил я аж целых 6 лет, пытался бросить 2 раза, но срывался, путем переубеждения себя попробовать и понять что испытываю отвращение. Да вот в такую ловушку я попал) В этот раз я намерен навсегда покончить с этой вредной привычкой! Понял какие плюсы могу вынести из этого, рассчитываю на вашу поддержку!) Не курю я совсем самую малость 11 февраля будет месяц, но в отличии от прошлых разов я на все 146% уверен, что мы с вами плечо к плечу переживем эту стодневку, и не ее одну! :)

Да, вот здорово было бы посмотреть на это!!!!))))))

Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk
Еще один девиз нашел:

Мы команда хомяки, все вокруг вы слабаки! : )

Где крыса с голоду помрёт - хомяк себе еду найдёт!

Я вчера видела только два варианта, один ужасно злой, другой ничего, но как то без изюминки:wub:, а больше не было вариантов
Олечка привет!
Я выкладывала своего хомяка для логотипа, но он наверное мальчикам не понравился, не очень воинственный что-ли-)) А также просили пилотку сменить.
А я фотошопить не умею-(
В
ариант логотипа, но нужно доработать

191088.jpg

Праильно)))) И вообще, я чой то не понял, кто то на утреннюю зарядку в дневник приглашал. Я понимаете ли пришел, сижу такой, жду стриптизу:wavespin::wavespin::wavespin:....ан нет ничего. Чо за подстава?:)
Не успела еще. С утра с пьянством боролась.

Мы проворны! Мы ловки! Мы боевые хомячки!

а если не зелёный? Как то глаза застит.

Еще один девиз нашел:

Мы команда хомяки, все вокруг вы слабаки! : )

Где крыса с голоду помрёт - хомяк себе еду найдёт!

Классные девизы!)))

А что мне закурить чтоли
Нет, разумеется.:)
Сегодня у тебя непростой день, да. И следующие несколько будут необычными. Но они пройдут, как и все проходит. И там станет уже полегче. Надо всего лишь переждать. Выиграть время. Ради себя и своего здоровья

Меня зовут Евгений, друзья зовут Джексоном. Прокурил я аж целых 6 лет, пытался бросить 2 раза, но срывался, путем переубеждения себя попробовать и понять что испытываю отвращение. Да вот в такую ловушку я попал) В этот раз я намерен навсегда покончить с этой вредной привычкой! Понял какие плюсы могу вынести из этого, рассчитываю на вашу поддержку!) Не курю я совсем самую малость 11 февраля будет месяц, но в отличии от прошлых разов я на все 146% уверен, что мы с вами плечо к плечу переживем эту стодневку, и не ее одну! :)
Женя, классный настрой!!!!! А ты на силе воли или принимаешь какие-то вспомогательные средства?
Срывался на каких периодах, сколько не курил? А месяц обязательно отметим!!!! Гульнем тут-)

Нет, разумеется.:)
Сегодня у тебя непростой день, да. И следующие несколько будут необычными. Но они пройдут, как и все проходит. И там станет уже полегче. Надо всего лишь переждать. Выиграть время. Ради себя и своего здоровья
Спасибо Костя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу